Maçã com Canela ou Cinnamon Apples na AirFryer

08:00 Maurício Rodrigues 17 Comentários


Essa é aquela famosa maçã que comemos nos restaurantes de comidas australianas steakhouse.
Pode ser consumida tanto com assados, carnes suínas e agridoces como com sobremesas ou até pura com chantily ou sorvete.



Ingredientes:
3 maçãs descascadas e cortadas em meia lua
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de água

Em um recipiente que possa ser utilizado na AirFryer, como já ensinei AQUI, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Coloque na cesta da AirFryer e programe por 20 minutos à 200º, lembrando de dar uma mexida para ficar tudo bem envolvido a cada 5 minutos. Passado esse tempo verifique se as maçãs estão macias espetando com um garfo, se precisar deixe mais tempo, até ficarem bem macias.



Sirva ainda quente com carnes ou sobremesas!

Rendimento: Serve até 4 pessoas.


17 comentários:

  1. Bom dia, Maurício ! Imagino que você tenha feito essa receita com maçã vermelha, né ? Sabe se daria certo e ficaria bom fazer com maçã verde também ? Obrigada pela atenção.

    ResponderExcluir
  2. Será que posso trocar o açúcar mascavo por adoçante??? Sou diabética. Adoro seu blog. Abraços. Shirley

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode, mas adoçante culinário, e não ficarão assim tão moreninhas.

      Excluir
  3. Meu Pai!!!! vou fazer hoje e comer no sorvete... kkk, assim vc me mata (de gostosura) Maurício. Obrigada!

    ResponderExcluir
  4. Eu era tão preconceituosa com a airfryer, achava que tirava o gosto dos alimentos, porém levei um tapa sem mão e hoje sou completamente dependente da minha. Obrigada Maurício! Ah e uma dica poste uma receitinha fit porque só de ver essa já engordei.

    ResponderExcluir
  5. Maurício ,vc tira estas receitas de onde, porque é tudo que eu amo. O que seria minha vida sem vc? Meu filho e eu fazemos todas as suas receitas, e da tudo certo. Obrigada por compartilhar seus dotes culinários com a gente.
    Beijões meu amigo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado! Eu penso, tenho ideia de algo, desenvolvo uma receita especial, testo e retesto até ficar como gosto e a;i depois faço novamente, fotografo, escrevo, etc... e passo para vcs rs. Fico feliz que esteja gostando de tudo, obrigado novamente e abraços!

      Excluir
  6. Estou gostando muito das suas receitas. Posso substituir o mascavo por açúcar Cristal? Obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado. Nesta receita não. E em várias outras o cristal dá diferença tb em relação ao refinado e mascavo.

      Excluir
  7. Respostas
    1. Pode, mas o sabor e aparência ficarão diferentes.

      Excluir
  8. posso usar o açucar organico demerara

    ResponderExcluir
  9. OI!
    Dá pra guardar na geladeira por alguns dias?

    ResponderExcluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!