Chips de Salame na AirFryer

Maurício Rodrigues 3 Comentários


Essa receita é meeega simples e perfeita para petiscar, acompanhar uma bebida, finalizar saladas, caldos e sopas, incrementar lanches... Fica bem crocante!



Ingredientes:
Salame de qualquer tipo fatiado finamente

O único segredo aqui é ter um salame fatiado bem fininho e o mais padronizado possível, ou seja, com todas as fatias na mesma espessura.
Comece organizando algumas fatias na cesta da AirFryer, sem deixar se sobreporem, depois programe em 160º por 8 à 10 minutos. Quando passarem 5 minutos abra para verificar e reorganizar, pois vão se espalhar, depois feche e deixe terminar.



Assim que estiverem prontos retire da AirFryer, quando começarem a esfriar terminarão de ficar crocantes.

Armazenamento: Pote fechado por até 2 dias.

Dicas: Se as fatias de salame não estiverem finas e iguais em espessura também dará certo, mas pode levar mais alguns minutos.

3 comentários:

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Veja também: