Amendoim com Mel e Mostarda na AirFryer

Maurício Rodrigues 6 Comentários


Esse amendoim com mel e mostarda caseiro feito na AirFryer é sensacional, garanto que será diferente de qualquer outro que você já tenha provado, pois ele fica muito crocante, temperado na medida e caramelizado!
É perfeito para petiscar e levar para onde quiser, e dura muitos dias depois de pronto.



Ingredientes:
250g de amendoim
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal

Em uma tigela misture todos os ingredientes e depois despeje na cesta da AirFryer, programe por 10 minutos em 200º e agite a cesta para misturar os amendoins e eles ficarem uniformemente caramelizados a cada 3 minutos.



Assim que estiverem prontos despeje em uma assadeira e quando amornarem ou esfriarem vá soltando com as mãos, eles saem meio grudentos e quando esfriam ficam sequinhos e crocantes!

Rendimento: Serve 4 pessoas.

Armazenamento: Depois de frio mantenha em um potinho bem fechado por até 30 dias.

Dicas: O amendoim pode ser crú ou já torrado e pode ser com ou sem pele, se já for salgado não acrescente mais sal. Substitua a mostarda por barbecue e tenha um amendoim com outro sabor.

6 comentários:

  1. Deve ficar ótimo. Farei com certeza...

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  2. UAU!Vou adiar minha dieta para a próxima segunda-feira... rs

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  3. Mauricio Boa tarde!
    Vi uma receita sua de creme brulle na air fryer..
    Já procurei de tds as maneiras no menu e não consigo encontra-la !! Help me pls 👍

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    Respostas
    1. Não é na AirFryer, ensinei na panela de pressão elétrica, no meu outro blog.

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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