Provoleta na AirFryer

08:00 Maurício Rodrigues 0 Comentários


Provoleta é uma delícia, e é tão simples de fazer. Eu amo preparar uma rapidamente e acompanhar com torradinhas, ou pão, e vinho hummm...
Embora possa comer essa maravilha de provolone assado incrementado como quiser, em alguns lugares é até acompanhamento de carnes, churrasco, legumes, lanches e muito mais!



Ingredientes:
1 fatia grossa de provolone
Tomates frescos, secos ou confitados
Ervas secas ou frescas
Pães ou torradas

Coloque a fatia de provolone em um recipiente, pode ser uma forminha, assadeira, refratário... qualquer um dos tipos que já ensinei que podem ser utilizados na AirFryer AQUI!
Se desejar já pode colocar algumas ervas e tomatinhos sobre o provolone, ou apenas após estar pronto.
Coloque na AirFryer, programe por 5 à 10 minutos em 200º, e vá olhando, até que comece dourar por cima.



Assim que estiver pronto sirva como preferir!

Rendimento: Serve duas pessoas.

Armazenamento: Caso sobre pode ser mantido na geladeira por até 2 dias e depois reaquecido na AirFryer.

Dicas: É importante usar um provolone de qualidade, caso contrário ele soltará muito óleo/gordura durante o preparo e não ficará muito agradável de consumir.

0 comentários:

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Talvez você também goste de: