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Quiabo na AirFryer

Maurício Rodrigues 19 Comentários


Pensa numa receitinha fácil, prática e que vai virar tradição na sua casa, é essa!
Vocês sempre me pedem dicas para que o quiabo fique sequinho, sem baba, tanto para consumir como acompanhamento tipo grelhado ou para usar em cozidos, agora já saberão como fazer sempre, e sem trabalho!



Ingredientes:
250g de quiabo (1 bandeja)
Sal
Pimenta
Azeite

Lave e seque os quiabos, depois corte as pontinhas com uma faca, depois pode cortar em pedaços, fatias ou deixar inteiros, fica ao seu gosto. Coloque-os em uma tigela e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta e leve para a AirFryer por 5 à 8 minutos em 200º, esse tempo poderá variar de acordo com o tamanho dos seus quiabos e quantidade, vá olhando e agitando a cesta a cada 2 ou 3 minutos.



Assim que ficarem sequinhos estarão prontos, e você pode deixar grelharem mais ao seu gosto.
Já pode consumir ou usar em outros preparos, não terá mais problema com a baba que ele solta.

Rendimento: Serve 2 à 3 pessoas.

Armazenamento: Em pote fechado na geladeira por até 3 dias.

Dicas: Tempere com os temperos de seu gosto e deixe mais ou menos tempo de acordo com o ponto desejado.

19 comentários:

  1. Air fryer no preparo de legumes do dia a dia "é vida".Toda semana vario suas receitas de abóbora, abobrinha, beringela, batata doce. Hoje reabasteci a geladeira com esses legumes, mas o quiabo deixei prá trás pq lembrei do fogão...kkk! Quiabo voltando para a lista hoje!!!Obrigada Maurício! Grande abraço

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  2. AMO FRANGO COM QUIABO ASSIM COMO SALADA DE QUIABO COM MUITO ALHO, CEBOLA ROXA E LIMÃO! OBRIGADOOOOOO!!!!!!!!

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  3. Caramba Maurício, tão simples. Desde que vi uma chef afirmar (no programa Ana Maria Braga) que colocava quiabo no forno para aproveitar TODOS NUTRIENTES do quiabo e para ele não babar, que eu aguardo uma receita desta. Tentei fazer da minha cabeça, mas ficou ressecado e sem graça ...
    Pronto, resolveu mais uma !!! rsrsrs

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  4. Maurício abençoado, facilitando a vida da gente! Vou fazer, qdo vi no insta já comprei o quiabo. Tem anos que não como por demorar o preparo. Muito obrigada de coração! Bjooooo

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  5. Vou comprar o quiabo e vou fazer.Prático e deu água na boca.

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  6. Maurício, deixa eu te contar uma coisa. Desde que descobri no Youtube no mês passado, so usei o fogão 1 vez, kkkk. Vc é incrível e mudou minha relação com a cozinha . Parabens!bj.

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  7. Nem acredito! Adoro! Obrigada!
    Sou Janeth Coutinho de Santa Catarina. Não consigo incluir meu nome abaixo na identificação. Abraço.

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  8. Oi. Adorei essa dica, adoro quiabo e sem babás. Obrigada ��

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  9. Menino!!! Fiz com o quiabo inteiro. Ficou maravilhoso! Obrigada!

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  10. Adorei a dica!!! Me salvou!!! Obrigada!🤗

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  11. Fiz e adorei,as crianças também.
    Aprovado!!!!
    Vai ter mais quiabo por aqui.
    Obrigada

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  12. Mauricio sou sua fã e suspeita em falar de você, tenho a air fryer, maquina de pão,panela de arroz e panela de pressão tenho livros seus e adoro tudo o que você faz, vou fazer amanhã o quiabo e tenho certeza que vou adorar, Sucesso em toda sua vida meu querido.

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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