Mini Pizzas na AirFryer

Maurício Rodrigues 16 Comentários


Se alguém no mundo não gosta de pizzas essa pessoa não pode ser desse mundo rs, hoje a paixão mundial entre as delícias está aqui no blog em miniatura para vocês servirem para a família, crianças, festinhas, coquetéis e como preferirem!
Ficam super leves e com a estrutura perfeita para comer com a mão mesmo em duas mordidas, tenho certeza de que quem fizer vai se apaixonar.



Ingredientes:
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco ou 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco

Essa massa é bem simples, fica fofinha e saborosa, e pode ser preparada na máquina de pão, na mão mesmo ou até na batedeira.
Se for preparar na máquina de pão apenas coloque todos os ingredientes na máquina, programe o ciclo de amassar massas, e assim que a massa estiver bem sovada e homogênea já pode retirar e usar.
Se for fazer a massa na mão coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem até ficar uma massa homogênea, sove, deixe descansar por 10 minutos, sove novamente e use.
Já na batedeira, coloque todos os ingredientes no bowl, bata na velocidade mínima até ficar uma massa lisa e homogênea, deixe descansar por 10 minutos, bata novamente por mais uns 3 minutos e pronto, já pode usar.
Assim que a massa estiver pronta, independente do modo que você à preparar, é sempre bom deixá-la descansar por uns 10 à 20 minutos sobre a bancada para melhorar o manuseio.

Agora, com um rolo, abra a massa na espessura de uns 3 à 4 milímetros, corte com um cortador circular ou copo mesmo, depois fure os discos com um garfo para não incharem ao assar e já podemos preparar na AirFryer.
Você tem duas opções, pré-assar os discos de mini pizzas por 3 minutos em 200º e depois colocar a cobertura e assar por mais 3 à 5 minutos em 200º, ou pode apenas pré-assar e guardar.



Para a cobertura basta passar um pouco de molho de tomates já temperado e depois colocar a cobertura desejada, depois de prontas finalize com orégano fresco ou seco e azeite.

Rendimento: 40 unidades em média.

Armazenamento: Os discos pré-assados podem ser guardados em geladeira por até uma semana, ou congelados por até 3 meses. As pizzas cruas e montadas podem ser congeladas também por até 1 mês, se forem já assadas 2 meses.

Dicas: Se não quiser ter que pré-assar as pizzas pode abrir bem finas e já assar com a cobertura, porém não ficam tão práticas de segurar e comer.

16 comentários:

  1. Olá,Mauricio !!!Posso substituir a f. de trigo por outra?Meu filho e celiaco.

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  2. Adoro sua receitas , já fiz muitas delas

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  3. Estou amando receitinhas não máquina! Obrigada🥰

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  4. Maurício friend!! O fermento biológico fresco só encontro em tabletes. Qtos tabletes devo usar?

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  5. Estou amando as suas receitas maravilhosas, como não tenho forno ainda me viro na Airfryer e na panela elétrica, parabéns pela iniciativa bjus

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  6. Todas as receitas sao bem explicadas de forma , as serem rwplicadas em casa por qualquer um...otimo blog

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  7. Maurício,

    Primeiro gostaria de dizer que somos fãs das suas receitas, meu marido já comprou todos os livros da panela de pressão. E está sendo nossa salvação na quarentena kkkk

    Em relação a receita da
    Pizza, Posso usar farinha de trigo com fermento?

    Obrigada

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    1. Olá. Obg, que bom que está gostando. Não, o fermento da farinha com fermento é fermento para bolos e não para pães. Bjs à toda a família.

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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