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Biscoitinhos de Leite Condensado na AirFryer (sequilho, brevidade, goiabinha, rosquinha)

Maurício Rodrigues 20 Comentários


Saque aqueles biscoitinhos que derretem na boca? São esses! Perfeitos para acompanhar um café ou chá, e dá para modelar em diversos formatos, desde bolachinhas até rosquinhas e incrementar com diversos sabores, aromas e geleias!



Ingredientes:
1 gema
1/2 lata de leite condensado (200g)
100gr de manteiga ou margarina gelada (1/2 de xícara)
350g de amido de milho (3 xícaras)

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa que praticamente não gruda nas mãos.
Modele como preferir, se quiser bolachinhas faça bolinhas e aperte com um garfo para marcar e achatar, se quiser rosquinhas enrole fazendo tirinhas e feche em círculo, para geleias ou doces em pedaços no centro, faça uma bolinha, afunde com o dedo no centro e coloque um pedacinho de doce ou um pouquinho de geleia de sua escolha... use a criatividade.
Agora coloque quantos biscoitos couberem na cesta da AirFryer, deixando ao menos 1cm de distância entre eles, programe por 7 minutos à 180º, assim que o tempo terminar retire e deixe esfriar sobre uma grade ou guardanapo, eles terminam de secar e cozer enquanto esfriam. Se fizer rosquinhas geralmente 5 minutos basta.



Eles tem que ficar douradinhos!

Rendimento: 50 à 70 unidades.

Armazenamento: Em pote bem fechado, somente após estarem bem frios, até 1 mês.

Dicas: Acrescente raspas de limão ou laranja na massa. Se quiser de chocolate acrescente 1 colher de cacau em pó ou 2 de chocolate em pó. Também pode adicionar sementes, grãos ou castanhas trituradas na massa.

20 comentários:

  1. parece incrível. vou fazer no final de semana.

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  2. Maurício bom dia...
    Pode colocar raspas de gengibre?
    E a pasta de amendoim pode ser colocado como o cacau? 1 colher de sopa?
    Grata

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  3. Olá Mauricio... Obrigada pelas receitas.
    Gostaria de saber se posso colocar essência de baunilha. E se sim, quanto para essa quantidade?
    Bjooo

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  4. Que delícia de receita. ESse blog é sensacional.

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  5. Amei sua receita! Ficou genial e ainda coloquei doce de goiaba por cima!

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  6. Vou tentar e passar para umas amigas que acabaram de ganhar a airFryer, muito obrigada por seu excelente trabalho

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  7. Oi Maurício, posso colocar na massa coco ralado?

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  8. Ola, acabei de fazer e coloquei em alguns queijo branco e em outros goiabada! Ficaram maras! Obrigadoa por essa receita.

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  9. Obrigada por compartilhar. Fiz com minhas filhas. Dividimos a massa em várias partes para usarmos sabores diferentes... Os preferidos: de amendoim triturado, de raspas de laranja Bahia e o recheado com creme de avelãs.

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  10. Olá, boa tarde! Acabei de ver sua receita. Me tira apenas uma dúvida, preciso pré aquecer a Frier antes?

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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