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Quiche Fácil na AirFryer

Maurício Rodrigues 11 Comentários


Receitinha coringa para qualquer momento, qualquer refeição do dia, para fazer na hora que desejar, com o que tiver na geladeira. Eu amo quiches, e amo ainda mais quando estão fresquinhas, então essa receitá é ótima, porque além de rápida, possibilita isso, ter uma quiche quentinha e fresca na hora que der vontade.



Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de manteiga
1/2 colher de café de sal
1 colher de café de fermento químico para bolos
1 colher de sopa de água

Recheio:
2 ovos
1/3 de xícara de leite
2 colheres de sopa de requeijão cremoso ou creme de leite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Salsa e cebolinha à gosto
Pimenta-do-reino, noz-moscada e ervas à gosto
Sal à gosto
1/2 xícara do recheio de sua preferência, pode ser sobras de carne, frango, frios, legumes, vegetais, queijos... o que tiver na geladeira sobrando, tudo picadinho

Em uma tigela ou no processador de alimentos coloque todos os ingredientes da massa e misture até obter uma massa homogênea mas ainda quebradiça. Coloque a massa em dois plásticos e abra com um rolo, depois coloque no fundo e laterais do recipiente que for usar no preparo. Lembrando que já ensinei quais podem ser utilizados AQUI e AQUI.
Em outra tigela coloque todos os ingredientes do recheio da quiche, misture tudo muito bem, despeje sobre a massa no recipiente, coloque na cesta da AirFryer e programe por 15 à 20 minutos em 200º até que fique bem dourada.



Retire com cuidado, pois estará quente, aguarde 5 minutos e então corte e sirva!

Rendimento: Serve de 2 à 4 pessoas.

Armazenamento: Até 2 dias em geladeira ou 15 dias congelado. Na hora de servir basta descongelar e/ou reaquecer.

Dicas: Sirva com uma bela salada, combina super bem e fica leve.

11 comentários:

  1. Amo quiche e parece ser bem fácil e gostoso...
    Vou fazer. Estou pensando em acrescentar cebola no recheio. Será que fica bom?
    Obrigada pela receita!

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  2. Oiê! Descobri vc ontem e estou amando suas dicas! Obrigada por existir! Gostaria de saber se posso bater os ingredientes no liquidificador, ao invés do processador? 😘

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    1. Acho que vc não entendeu direito rs... dá uma lida novamente na receita com atenção rs... Bjos!

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  3. Mauricio,

    Qual o diâmetro dessa forma? Essa massa pode ir ao forno? Tenho a Air Fryer, mas não tenho forma pra usar nela.

    Grata!

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    Respostas
    1. http://fritadeirasemoleo.blogspot.com.br/2015/11/video-como-usar-recipientes-na-airfryer.html

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  4. Olá Maurício, ficaria ruim ralar o queijo coalho ao invés do parmesão???

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  5. Bom dia Maurício.
    Pode ser feito em forminha de silicone para ser desenformada?
    Obrigado, parabéns pelo seu trabalho.

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  6. Vi o vídeo da receita e fiquei encantada! Acabei de fazer! Esperando o resultado ansiosamente! ;)

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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