Livros de receitas para airfryer
ofertas de airfryer

Pão com Linguiça na AirFryer

Maurício Rodrigues 37 Comentários


Esse lanche de pão com linguiça virou uma febre pela internet e pelo mundo, então eu não poderia deixar de experimentar na AirFryer e ensinar aqui.
É basicamente um pão com linguiça, mas com um toque especial e apresentação diferente, se torna bem fácil de fazer e de comer. Eu gostei, experimente e depois me conte!



Ingredientes:
3 pães tipo francês
3 linguiças tipo toscana fresca
100gr de queijo que derreta, pode ser muçarela, prato, provolone...
1 colher de chá de alecrim

Primeiro corte e retire a pele / tripa das linguiças e coloque em uma tigela. Corte o queijo em pedacinhos e coloque na mesma tigela juntamente com o alecrim. Misture tudo e reserve.
Corte os pães ao meio e aperte o miolo para formar uma canoa. Agora pegue um pouco da linguiça e espalhe sobre o pão, de maneira uniforme e dando uma leve apertada para grudar.
Coloque quantos pães couberem na cesta da AirFryer e programe por 10 a 15 minutos à 180º, até a linguiça começar a dourar.



Quando estiver pronto retire e coloque o restante para preparar. Sirva com vinagrete e/ou maionese.

Obs: O ideal é usar pães clarinhos, mais branquinhos, menos dourados, se os seus já estiverem muito dourados forre o fundo da cesta com papel-manteiga ou papel-alumínio, assim não pegarão muito calor por baixo e não ficaram muito torrados ou queimados.

Rendimento: 6 porções.

Dicas: Pode fazer sem o alecrim, pode utilizar outras ervas, mas não exagere pois a linguiça já é temperada. Pode utilizar outros tipos de pães também. Dá para fazer com a linguiça defumada também, basta triturar a linguiça, com queijo e requeijão no processador formando uma massa pastosa e usar da mesma maneira.

VEJA ESTA RECEITA EM VÍDEO, CLIQUE AQUI!

37 comentários:

  1. Bom dia Maurício,
    Isso é sacanagem da grossa, rsss, eu aqui com fome e vejo esta receita, isso não se faz.
    Gostei da idéia, parabéns.

    ResponderExcluir
  2. Comprei a minha (philco) na sexta... não vejo a hora de chegar.. rsrsrs.. Nem sei qual receita farei primeiro.. todas parecem otimas... tem alguma que vc recomende do tipo muito.. muito facil e mega gostoso?? :) adoro ler suas postagens.. e os videos estao otimos..

    ResponderExcluir
  3. Adorei a sugestão, vou fazer, claro, mas faltou vc falar desse acompanhamento ao lado dos pães. São tomatinhos ? Onde tem a receita ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado! ... kkk, falei sim, sugestão servir com vinagrete... são apenas tomatinhos temperados como vinagrete rs, fica ótimo :)

      Excluir
  4. Acabei de fazer! Hummm😋😋😋😋 ficou uma delícia! Ótima dica obrigado Maurício.

    ResponderExcluir
  5. Boa noite Mauricio, fiz a receita e foi super aprovada.só fritei a linguiça antes na Airfryer antes pois gosto de tudo bem passado.Nota1000 pra esta receita.Parabéns.

    ResponderExcluir
  6. Eh divino! Eu não fiz na airfryer ainda, mas comi num churrasco e é de comer de joelhos! Já comprei a toscana e farei amanhã!

    ResponderExcluir
  7. Eu fiz hoje e ficou muito bom... Em 10 minutos ficaram no ponto.

    ResponderExcluir
  8. Oi Maurício,
    Eu fiz essa receita.. maravilhosa e super fácil :)
    Obrigada

    ResponderExcluir
  9. Maravilhosoo... Super fácil e delicioso!!!
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  10. Oi Maurício,
    Eu fiz essa receita.. maravilhosa e super fácil :)
    Obrigada

    ResponderExcluir
  11. Boa essa dica, vou fazer... Já havia feito na churrasqueira e na frigideira, só que na frigideira dá muita fumaça.

    ResponderExcluir
  12. Nossa!!!! Ontem eu fiz o meu, que delicia��. Fiz com linguiça de frango e ficou maravilhoso. ��Parabéns Maurício.

    ResponderExcluir
  13. Simplesmente espetacular essa receita super prática e muito deliciosa! Valeu Maurício 👏👏👏

    ResponderExcluir
  14. Maurício, fiz hoje essa receita e ficou muito bom. Tenho acompanhado os seus vídeos e, depois disso, tenho usado minha airfryer como nunca e tenho compartilhado com amigos. Parabéns pelo seu trabalho e dedicação. Bjs

    ResponderExcluir
  15. Fiz hoje essa receita e adorei. Um lanche rápido e fácil. Tenho usado minha airfryer como nunca, logo que encontrei seus vídeos. Aproveito para dizer lhe que tenho compartilhado com amigos. Parabéns pelo seu trabalho e dedicação. Beijos.

    ResponderExcluir
  16. Fiz esse pão, coloquei tomate e cebola, ficou muito bom e saboroso o toque de alecrim é uma ótima dica. Parabéns pelo seu trabalho as receitas são mara...

    ResponderExcluir
  17. Que legal!! Agora vou começar a usar minha airfryer. Obrigado!

    ResponderExcluir
  18. Acabei de fazer, é uma deliiiiiicia, parabéns e obrigada por compartilhar essas receitas conosco.

    ResponderExcluir
  19. Fiz... Ficou uma delícia... Ótima receita. 😍

    ResponderExcluir
  20. Eu fiz do jeitinho que vc explicou e ficou sensacional, virou um lanche pedido aqui em casa, agora vou tentar fazer com a defumada mas não tenho processador, vou tentar improvisar com o liqui mesmo, parabéns vc é um sucesso!!

    ResponderExcluir
  21. Eu fiz Maurício. Muito boa receita. Minha esposa adorou. Parabéns.

    ResponderExcluir
  22. Maurício, quero parabenizá-lo pelo belíssimo trabalho ! Você consegue transmitir suas receitas com tanto carisma, que não consigo parar de ver seus vídeos ! Fiz esse pão com linguiça e achei maravilhoso ! Com certeza vou fazer mais receitas com você ! Que Deus o abençoe !

    ResponderExcluir
  23. Parabéns Mauricio. Fiz ontem para todos aqui em casa, mas com linguiça de frango e queijo mussarela ralado e mais uns temperos além do alecrim. Ficou top! Todos gostaram e pediram mais. Obrigado.

    ResponderExcluir
  24. Te adoro e adoro tuas receitas, comprei ontem meu aparelho e pretendo fazer todas as tuas receitas.Você é formidavel,sensacional.
    Bjos e tenha um Bom Dia.

    ResponderExcluir
  25. Que lanche MARAVILHOSO virou costume já fazer DELICIA

    ResponderExcluir
  26. Receita antiga, mas muito atual.. maravilha

    ResponderExcluir
  27. fazendo essa receita nesse momento kkkkk

    ResponderExcluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Veja também: