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Coração de Frango na AirFryer

Maurício Rodrigues 46 Comentários


Que tal um coraçãozinho de frango, ou de galinha como alguns preferem chamar, fritinho na AirFryer, para petiscar ou acompanhar uma bela refeição?
Fica muito saboroso, sem sujeira na cozinha e ainda elimina muita gordura, o que é ótimo!

Ingredientes:
1/2 kg de coração de frango
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de chá de vinagre ou suco de limão
2 dentes de alho amassados ou triturados
Sal e pimenta-do-reino á gosto

Tempere os corações de frango com os temperos acima e em seguida coloque na cesta da AirFryer.
Programe por 20 minutos à 200º, este é o tempo para deixar no ponto, se você gostar menos passado deixe menos e se gostar mais passado deixe mais uns minutinhos. Lembre-se de agitar a cesta para virar os corações e ficarem por igual de 2 à 3 vezes durante este tempo. E claro, se quiser preparar maior quantidade, 1kg por exemplo, levará mais alguns minutos.

Pronto! Sirva com pedaços e limão e uma farofinha, fica delicioso.

Atenção: O coração de frango as vezes dá umas estouradas de leve, então quando for abrir a cesta para agitar e virar tome cuidado para não se queimar.

46 comentários:

  1. Parabéns Maurício pelo excelente blog.
    Até comprei uma Mondial pelo submarino, só que veio com um problema na trava da cesta (não travava), acredito que foi no transporte.
    Já devolvi e agora pretendo comprar uma pessoalmente e me certificar.
    Mas, o papo é outro.
    Será que é possível fazer iscas de fígado bovino por exemplo ?
    E fígado de galinha, parecido com aqueles que são servidos em alguns restaurantes italianos ?
    Agradeço pela dica.
    Um abraço.
    Rosalvo

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  2. Oi Rosalvo, pode ser isso mesmo. Nunca tentei fígado, mas com certeza dá certo, várias pessoas já disseram que fizeram e deu certo na fanpage do blog no face. Abraços!

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  3. Também já fiz coração de frango ja no segundo dia da compra da minha Airfryer, ficou excelente, e alem de assustar com a quantidade de gordura que escorreu dos corações e ficou no reservatório. Já fiz varios pratos nela, mas ate agora o unico que nao gostei foram os pasteis, que ficaram secos.

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  4. Que bom que gostou! Para o pastel use uma boa massa, de feira são as melhores, e faça como eu ensino na receita de Pastel aqui mesmo no blog, abraços!

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  5. Parabéns pelo blog ele é simplesmente maravilhoso. Já fiz vária receitas na airfryer todas ficaram ótimas só não gostei do bife a milanesa achei q ficou muito ressecado, vc tem alguma dica para que não fique tão seco ? Ana

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  6. Oi Ana, ainda não fiz, mas faça como o filé à parmegiana, só que sem molho e não use uma bife muito fino e claro, mande passar na máquina de bater ou bata com um batedor para quebrar as fibras.

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  7. Parabéns pelo ótimo blog .. Eu gosto muito de mandiopã , lembro que eu adora quanto eu era cça, mas infelizmente ele é muito oleoso. Tem como fazer na AirFryer??

    Suzy

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  8. Oi Suzy, obrigado! Nunca testei, provavelmente dê certo sim, teste e me conte, abraços!

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  9. Mauricio, comprei uma airfryer, o que devo fazer para começar a usá-la? teria alguma dica de limpeza sei la? ou somente lavá-la e começar a praticar suas receitas suculentas.

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  10. É só lavar e usar rs... se quiser pode lavar, secar, besuntar toda a cesta com óleo, colocar por 10 minutos na AirFryer e depois de fria a cesta lavar novamente. A maioria das empresas não fala mais, mas eu sempre aprendi que este processo é bom para que o antiaderente dure mais, comigo sempre funcionou, abraços e boas receitas!

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  11. MAurcio suas receitas são maravilhosas, já experimentei quase todas. Parabéns

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  12. Vou fazer os corações hoje conforme sua receita...

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  13. fiz hj, e ficou maravilhoso, a quanto tempo não comia coração por que não ficavam bons. está de parabéns pelas receitas.

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  14. hoje alem dos pasteizinhos de angu,fiz os coraçoezinhos de frango,ficaram uma delicia,alem de saudaveis,obrigada pela dica!!

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  15. Acabei de fazer o coração, ficou maravilhoso!!!

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  16. estou adorando as receitas e testando da tudo certinhoo, Malhão Lu

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  17. Esse coração fica um espetáculo. Fiz igual a receita e não sobrou unzinho para contar a história rs.

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  18. Eu fiz e ficou perfeitooo... to amando tudo que faço na fritadeira.

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  19. Tinha dúvidas quanto a eficiência da airfryer, decidi comprar depois que conheci seu blog, vc deveria receber royalties da mondial... Parabéns...
    Hoje fiz o pedido dos seus livros.

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  20. Obrigado! Vc vai adorar a AirFryer e os meus livros de receitas Fabia, abraços!

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  21. Quero parabenizá-lo pelo blog. Comprei recentemente a airfryer da Cadense e estou gostando muito. O que seria de nós sem o seu blog... no manual vem pouquíssimas receitas. Vc é a nossa salvação. Testei algumas receitas suas e ficaram ótimas, só o tempo que diminuo um pouco... deve ser por causa da marca. O coração ficou excelente, melhor do que na churrasqueira. Andréia.

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    1. Obrigado Andréia! Essa variação de 1 a 2 minutos é da energia da sua casa, lugar onde mora e até do horário!

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  22. Todo dia agora testo uma nova receita do blog rsrsrs! Hoje foi o dia de testar o coração: muito bommmm! To quase aposentando o fogão. Amanha vou testar alguma de peito de frango!

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  23. Blog mto legal cara, apesar de achar que as vezes vc faz uso de produtos industrializados que eu considero desnecessário (opinião pessoal), tem mtas receitas legais como essa do coraçãozinho. Eu como novato na AF to me divertindo bastante.

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  24. Fiz e ficou uma delicia! Obrigada por compartilhar as receitas aqui :)

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  25. Mauricio, quantos dias os corações duram na geladeira temperados sem estragar?

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    1. Não tem como prever, pois não sei se são congelados, resfriados, quantos dias, etc... mas diria que no máximo 2.

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  26. Olá! Será que é preciso tirar aquelas veinhas branca do coração?

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  27. Muuuuuuiito bom. Fica maravilhoso. Delicioso! Parabéns pelo blog. Sucesso!

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  28. Boa noite Maurício! Primeiramente parabéns pelo blog e pelas receitas! Ontem a noite fiz coração de frango na Airfryer e ficou muuuuito delicioso, muito melhor do que feito da maneira convencional. Estou experimentando várias receitas do seu blog. Mais uma vez parabéns!

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  29. Grande Maurício,
    Precisa colocar os corações para marinar?
    Outra pergunta: eu posso temperar, selar a vácuo e congelar para fazer outro dia?
    Parabéns pelo blog

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    1. Olá! Quando é necessário informo na própria receita. Pode sim, 30 dias no máximo ok. Abraços.

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  30. Pq não te encontrei antes? Passeando pela internet em busca de uma receita simples. Encontrei o seu blog.Comprei a fritadeira e agora todo dia uma nova receita. Estou amando isso. Obrigada! E Parabéns!

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  31. Testei a receita e ficaram ótimos!!

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  32. Acabei de testar a receita e ficaram muito saborosos! Excelente petisco e muito fácil de preparar! Fiz para acompanhar batatinhas rústicas em cubo! APROVADO! Seu blog sempre me salvando e TUDO da certo! Parabéns pelo trabalho!

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  33. Comprei minha Airfryer e estou encantada!!! Parabéns pelo teu blog. Super indico.

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  34. Fica maravilhoso o coração dessa forma, macio bem temperado... Uma delícia mesmo... Amo esse blog ❤️

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  35. Olá Maurício! Parabéns por nos ajudar com tantas receitas maravilhosas e fáceis de fazer. Comprei a Arfryer e a panela de pressão elétrica dps de ver suas receitas. As empresas que não te patrocinam estão perdendo dinheiro...rs
    Gostaria de aproveitar p fazer uma pergunta: o molho inglês ou shoyu que vc coloca nas receitas é para deixar escuro ou acrescenta sabor? Nunca comprei e queria ter uma noção de como é o sabor. Desde já agradeço. Tudo de melhor p vc!

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  36. Olá Maurício. Comprei minha Airflyer há pouco tempo e estou me deliciando com as receitas do seu blog! Realmente são muito boas receitas e vc é extremamente didático.
    Eu tenho uma dúvida:
    Quando for agitar para virar os alimentos durante o cozimento, eu posso simplesmente remover a cesta com o Airflyer ligado, virar o alimento e devolver a cesta que o Airflyer continuará o processo até o terminar o tempo, ou tenho que programar tempos menores e esperar desligar para então retirar a cesta?
    Desculpe se a pergunta é muito básica (rsrs) é que sou iniciante nesse maravilhoso mundo da Airflyer.
    Muito obrigada

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    1. https://youtu.be/N7Yj0fZ2PoM

      https://fritadeirasemoleo.blogspot.com/2013/08/dicas-perguntas-frequentes-e-duvidas.html

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    2. Bom dia Maurício.

      Já li o ótimo material que vc recomendou e todas as dúvidas foram sanadas.
      Meu próximo passo será minha inscrição no seu blog e no seu canal do youtube
      Muito obrigada pela sua generosidade e atenção
      Forte abraço

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  37. Boa madrugada Maurício, fiz coração de frango hj na minha Air fryer gostei bastante, vc e nota 1000

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  38. Essa receita fica deliciosa!!! Uma maravilha para petiscar!

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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