Alcachofras Recheadas Gratinadas na AirFryer

08:00 Maurício Rodrigues 0 Comentários


É época de alcachofras e a pedido de vocês preparei uma receitinha deliciosa e bem simples para aproveitar. Já ensinei como cozinhar as alcachofras no meu outro blog, VEJA AQUI!



Ingredientes:
2 alcachofras cozidas
100g de queijo macio que derreta (muçarela, prato, gruyère, provolone...)
100g de parmesão ralado
2 colheres de sopa de requeijão de sua preferência
Parmesão ralado para finalizar

Em um recipiente misture o queijo macio, parmesão e requeijão, até que vire uma massinha/pastinha.
Espalhe essa mistura no topo da alcachofra e se quiser pode até colocar entre as pétalas. Leve para a AirFryer por 5 minutos à 200º, até que fique bem gratinado.



Retire da airfryer, regue com um fio de azeite e sirva!

Rendimento: 2 porções.

Armazenamento: O ideal nesse caso é consumir na hora, mas pode ser mantido em geladeira por até 2 dias.

Dicas: Misture ervas finas ao seu gosto na mistura de queijo e salpique um pouco por cima também na hora de servir.

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!