Coquinhos Açucarados na AirFryer

08:00 Maurício Rodrigues 14 Comentários


Isso é simplesmente dos céus! Sabe aqueles coquinhos açucarados que geralmente são vendidos em carrinhos pelas ruas, aquele aroma e sabor que nos deixa procurando de onde vem? Essa é a receita que ensinarei hoje!!! É mega fácil, deliciosamente viciante, quem fizer vai se apaixonar!



Ingredientes:
1 coco fresco seco
1 potinho com água
1 xícara de açúcar

Primeiramente fure o coco e retire a água de dentro. Depois coloque o coco inteiro na cesta da AirFryer e programe por 15 minutos à 200º, virando ele na metade do tempo.
Agora retire o coco com cuidado e bata com um martelo para que ele se quebre, como aquecemos bem ele antes a polpa do coco já está soltinha por dentro e geralmente ele já racha, facilitando a abertura.
Jogue a casca fora e corte o coco em cubinhos, agora passe cada pedacinho de coco na água, escorra o excesso e passe no açúcar. O açúcar irá grudar no coco e formará uma camadinha, como se fosse um empanado.
Coloque os coquinhos na cesta da AirFryer de maneira organizada, sem colocar uns sobre os outros, e programe por 10 à 15 minutos à 200º, vá olhando após os 10 minutos para que não doure muito.



O coquinho ficará com uma casquinha açucarada e em alguns pontos meio caramelado. Espere amornar e se delicie!!!

Rendimento: Serve 4 a 5 pessoas.

Dicas: Se quiser misture um pouco de canela ou chocolate em pó no açúcar da cobertura dos coquinhos.


14 comentários:

  1. Delicia!!! Com certeza essa vai ser a guloseima do fim de semana!
    Parabéns pelo Blog Maurício, vc tem sido a salvação pra uma nova dona de casa! Rs

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  2. ahhh mas esse ano ainda compro a minha AyrFryer... todas as suas receitas são demais.. estou sempre acompanhando...

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  3. Oi Maurício, tenho uma ayrfryer, mas não me aventurei a fazer muitas receitas, preciso de umas receitinhas lights. Muito bom seu blog. Parabéns.

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  4. Cada vez MELHOR. Parabéns. Receita simples, porém útil e tem gosto de saudade. Abração. Sabedoria e sucesso.

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  5. Obrigado por compartilhar esta receita . Eu gosto AirFryer. Eu usá-lo com frequência

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  6. Amo esses coquinhos. Cada dia me surpreendo mais com suas receitas. Amoooooo

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  7. Parabéns pelo blog!
    Gostaria de saber como faz pra guardar o doce de coco sem que derreta. Já tentei aberto, numa vasilha tampada mas sempre derrete o açúcar.
    Obrigada1

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    1. Os coquinhos q ensino aqui neste receita? Se for isso não deve guardar, o ideal é consumir no mesmo dia se não derrete mesmo, assim como os comprados nas ruas.

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    2. Poxa que pena, queria guardar de um dia pro outro. Mas de qualquer forma obrigada!

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  8. Ameiiiiiiiiii, acabei de fazer!!!

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  9. Maurício é melhor o açúcar cristal ou o refinado?
    Será que dá muita diferença no resultado???
    A e Parabéns pelas receitas maravilhosas tenho a fritadeira a dois anos e toda semana entro no blog pra fazer alguma das suas receitas!
    Não são boas e sim perfeitas, todas deram super certo até hj, espero que continue assim!!!
    ������

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    1. Sempre que a receita menciona apenas açúcar use o comum refinado, que é o mais comum. Sim, dá diferença.
      Obrigado pelo carinho, abraços!

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!