Tomatinhos Recheados à Caprese na AirFryer

08:00 Maurício Rodrigues 6 Comentários


Leves, delicados, lindos, com sabor equilibrado e muito fácil de fazer, esses tomatinhos recheados ficam divinos.
Aqui estou dando a minha sugestão de recheio, mas claro que você pode mudar ao seu gosto.



Ingredientes:
Mini tomatinhos
Muçarela de búfala, muçarela comum, ricota ou outros queijos
Orégano
Manjericão ou molho pesto
Parmesão ralado
Azeite para finalizar

Lave e seque bem os mini tomates, corte a parte superior, como se fosse uma tampinha, retire as sementes e recheie com um cubinho de queijo, salpique orégano por cima, coloque uma folhinha de manjericão ou um pouquinho de molho pesto e por fim um pouco de parmesão ralado. Se quiser, pode fazer como eu fiz que coloquei a tampinha do tomate por cima e prendi com um palito, porque achei esses tomatinhos que estavam lindos, mas aí fica ao seu gosto.
Coloque na cesta da AirFryer e programe por 10 minutos à 180º, assim que estiverem prontos retire, regue com azeite e sirva.



Uma ótima pedida para petiscar, acompanhar outros pratos e para servir em eventos, festas e coquetéis.

Armazenamento: Esta receita é muito delicada e perecível, não recomendo armazenar por mais do que 2 dias em geladeira.

Dicas: Se quiser pode utilizar tomates maiores e aumentar o tempo de preparo, também pode incrementar ou variar o recheio.


6 comentários:

  1. nossa..... ficou muito lindo mesmo

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  2. então pode por palitos na airfryer? pode usar em carnes que necessitam ser fechadas com palitos?

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  3. Eu fiz!!! Ficaram deliciosos. Obrigado, Maurício, pelas ótimas dicas! Estou adorando a minha Air Fry.

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  4. Oi Maurício
    Esses são os tomates cerejas?
    Aqueles bem pequenos mesmo?
    Estou com dúvida.
    Dá certo também com o normal? O grande?

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