Pão com Linguiça na AirFryer

08:00 Maurício Rodrigues 19 Comentários


Esse lanche de pão com linguiça virou uma febre pela internet e pelo mundo, então eu não poderia deixar de experimentar na AirFryer e ensinar aqui.
É basicamente um pão com linguiça, mas com um toque especial e apresentação diferente, se torna bem fácil de fazer e de comer. Eu gostei, experimente e depois me conte!



Ingredientes:
3 pães tipo francês
3 linguiças tipo toscana fresca
100gr de queijo que derreta, pode ser muçarela, prato, provolone...
1 colher de chá de alecrim

Primeiro corte e retire a pele / tripa das linguiças e coloque em uma tigela. Corte o queijo em pedacinhos e coloque na mesma tigela juntamente com o alecrim. Misture tudo e reserve.
Corte os pães ao meio e aperte o miolo para formar uma canoa. Agora pegue um pouco da linguiça e espalhe sobre o pão, de maneira uniforme e dando uma leve apertada para grudar.
Coloque quantos pães couberem na cesta da AirFryer e programe por 10 a 15 minutos à 180º, até a linguiça começar a dourar.



Quando estiver pronto retire e coloque o restante para preparar. Sirva com vinagrete e/ou maionese.

Obs: O ideal é usar pães clarinhos, mais branquinhos, menos dourados, se os seus já estiverem muito dourados forre o fundo da cesta com papel-manteiga ou papel-alumínio, assim não pegarão muito calor por baixo e não ficaram muito torrados ou queimados.

Rendimento: 6 porções.

Dicas: Pode fazer sem o alecrim, pode utilizar outras ervas, mas não exagere pois a linguiça já é temperada. Pode utilizar outros tipos de pães também. Dá para fazer com a linguiça defumada também, basta triturar a linguiça, com queijo e requeijão no processador formando uma massa pastosa e usar da mesma maneira.


19 comentários:

  1. Bom dia Maurício,
    Isso é sacanagem da grossa, rsss, eu aqui com fome e vejo esta receita, isso não se faz.
    Gostei da idéia, parabéns.

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  2. Comprei a minha (philco) na sexta... não vejo a hora de chegar.. rsrsrs.. Nem sei qual receita farei primeiro.. todas parecem otimas... tem alguma que vc recomende do tipo muito.. muito facil e mega gostoso?? :) adoro ler suas postagens.. e os videos estao otimos..

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    1. Parabéns. Aaaa tem tantas, difícil escolher rs...

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  3. Adorei a sugestão, vou fazer, claro, mas faltou vc falar desse acompanhamento ao lado dos pães. São tomatinhos ? Onde tem a receita ?

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    1. Obrigado! ... kkk, falei sim, sugestão servir com vinagrete... são apenas tomatinhos temperados como vinagrete rs, fica ótimo :)

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  4. Acabei de fazer! Hummm😋😋😋😋 ficou uma delícia! Ótima dica obrigado Maurício.

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  5. Boa noite Mauricio, fiz a receita e foi super aprovada.só fritei a linguiça antes na Airfryer antes pois gosto de tudo bem passado.Nota1000 pra esta receita.Parabéns.

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  6. Eh divino! Eu não fiz na airfryer ainda, mas comi num churrasco e é de comer de joelhos! Já comprei a toscana e farei amanhã!

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  7. Eu fiz hoje e ficou muito bom... Em 10 minutos ficaram no ponto.

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  8. Oi Maurício,
    Eu fiz essa receita.. maravilhosa e super fácil :)
    Obrigada

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  9. Maravilhosoo... Super fácil e delicioso!!!
    Obrigada!

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  10. Oi Maurício,
    Eu fiz essa receita.. maravilhosa e super fácil :)
    Obrigada

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  11. Boa essa dica, vou fazer... Já havia feito na churrasqueira e na frigideira, só que na frigideira dá muita fumaça.

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  12. Nossa!!!! Ontem eu fiz o meu, que delicia��. Fiz com linguiça de frango e ficou maravilhoso. ��Parabéns Maurício.

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!