Livros de receitas para airfryer
ofertas de airfryer

Pão Petisco ou Pão Italiano Aperitivo na AirFryer (Pão Explosão de Cebola)

Maurício Rodrigues 11 Comentários


Há um tempo atrás esse pão ficou muito famoso na internet, e ficou conhecido como "Blooming Onion Bread".
Perfeito para petiscar, acompanhar bebidas e drinks. É muito fácil e todos gostam, pode fazer que vai amar!



Ingredientes:
1 pão italiano que caiba dentro da cesta da AirFryer
200gr de queijo de sua preferência, usei muçarela
2 colheres de sopa de cebola ralada ou triturada
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de azeite
Ervas e sais gourmet à gosto

Em primeiro lugar corte o pão na vertical e horizontal, fazendo um xadrez, sem chegar até o o final, assim os pedacinhos continuarão presos.
Espalhe nos espaços entre os pedaços fatiados a cebola, a manteiga derretida e as ervas e sais. Depois corte o queijo em pedaços e enfie os pedaços de queijo entre todos os espacinhos do pão.
Coloque o pão na cesta da AirFryer e programe por 5 à 8 minutos à 200º, até o queijo derreter bem.



Sirva ainda quente!

Rendimento: Dependendo do pão serve de 4 a 6 pessoas.

Armazenamento: Você pode deixar o pão montado desde de o dia anterior na geladeira e depois só levar para aquecer e derreter o queijo na AirFryer na hora de servir.

Dicas: Utilize outros tipos de pães sem problema, ficarão deliciosos também!


11 comentários:

  1. Oi Mauricio! Uma duvida é alho ou cebola? pq nos ingredientes esta cebola fatiada e em baixo esta alho. Adorei a receita, vou fazer com certeza, e vou usar alho.Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Jane, é cebola rs... (corrigido) mas pode ser feito com alho tb ;)

      Excluir
  2. Menino eu faço esse pão no forno mas agora to loca esperando o find pra usar minha fritadeira com essa delicia!!!
    Bjs.:)

    ResponderExcluir
  3. Meu Deus! Que delícia!

    ResponderExcluir
  4. Marcelo que tipo de ervas posso usar? comprei os sais Sou Gourmet mais ainda não chegou kkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É Maurício rs.... pode usar o Aves Sou Gourmet, ou alecrim, manjericão, orégano, etc...

      Excluir
  5. Fiz com calabresa, salsinha e cebola picadinhas e molho de alho junto à manteiga derretida. Pensa numa delícia!

    ResponderExcluir
  6. É a sopa creme de Cebola ou a normal?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sopa nenhuma rs... acredito que não leu direito, são colheres de sopa de cebola ralada ou triturada, veja de novo.

      Excluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Veja também: