Livros de receitas para airfryer
ofertas de airfryer

Sticks de Kani Kama na AirFryer

Maurício Rodrigues 8 Comentários


Uma ótima pedida pra o lanche, para petiscar e para aquelas horas que dá vontade de beliscar.
Fica leve, sequinho e gostoso, o sabor lembra até aquele salgadinho famoso, que vem desde a época da nossa infância e que tem sabor de frutos do mar.

Ingredientes:
5 bastonetes de kani kama


Tire a embalagem do kani kama e com ajuda de uma faquinha afiada desfie finamente, fazendo tirinhas finas.
Coloque o kani kama desfiado na cesta da AirFryer e programe por 15 à 18 minutos à 150º. Mexendo umas duas vezes pelo menos durante o preparo para que dure por igual.





Dicas: Sirva frio puro como aperitivo, vai bem para quem gosta de uma cervejinha.

Observação: Apesar de ficarem bem douradinhos não ficam queimados nem com gosto de muito frito.



8 comentários:

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Veja também: