Sticks de Kani Kama na AirFryer

18:44 Maurício Rodrigues 8 Comentários


Uma ótima pedida pra o lanche, para petiscar e para aquelas horas que dá vontade de beliscar.
Fica leve, sequinho e gostoso, o sabor lembra até aquele salgadinho famoso, que vem desde a época da nossa infância e que tem sabor de frutos do mar.

Ingredientes:
5 bastonetes de kani kama


Tire a embalagem do kani kama e com ajuda de uma faquinha afiada desfie finamente, fazendo tirinhas finas.
Coloque o kani kama desfiado na cesta da AirFryer e programe por 15 à 18 minutos à 150º. Mexendo umas duas vezes pelo menos durante o preparo para que dure por igual.





Dicas: Sirva frio puro como aperitivo, vai bem para quem gosta de uma cervejinha.

Observação: Apesar de ficarem bem douradinhos não ficam queimados nem com gosto de muito frito.



8 comentários:

  1. e quem não tem airfryer?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este blog é exclusivo para receitas e dicas de AirFryer.

      Excluir
  2. Pode colocar o Kani congelado mesmo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mas como vc vai desfiar congelado? Tem que descongelar.

      Excluir
  3. ...e não tem jeito de dar uma opção para os "sem air-fryer"

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aqui eu crio e ensino apenas receitas e dicas para AirFryer, exclusivamente.

      Excluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!