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Sequilhos de Cebola na AirFryer

Maurício Rodrigues 16 Comentários


Estes biscoitinhos são muito fáceis de fazer, pode até colocar as crianças para ajudar. Ficam sequinhos como sequilhos, aromáticos e claro deliciosos!
Excelente pedida para um chá da tarde, acompanhar um café ou até mesmo como petisco junto com uma cervejinha.

Ingredientes:
1 pacote de sopa de cebola em pó (+ou- 70gr)
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina ou manteiga
1 ovo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de fermento em pó

Em uma tigela coloque todos os ingredientes de uma só vez e misture bem, até chegar ao ponto semelhante de massa podre, ou seja, quebradiça, uma massa que tem firmeza mas não é elástica e racha um pouco ao apertar.
Faça bolinhas com a massa e aperte com um garfo para achatar e marcar como nas imagens abaixo.
Coloque metade dos biscoitinhos na cesta da AirFryer e programe por 10 à 12 minutos à 200º, eles devem ficar douradinhos.

Retire da AirFryer e deixe esfriar, coloque a outra metade dos biscoitos e repita o processo. Depois de prontos, antes de guardar, após frios podem ser guardados por até 15 dias em um recipiente fechado.

Rendimento: 50 unidades

Dicas: Acrescente na massa um pouco de gergelim, dá um toque no sabor. Substitua a sopa de cebola por outra de sua preferência e faça sequilhinhos de outros sabores!


16 comentários:

  1. Oi Mauricio, parabéns pelo blog, curto muito, essa semana eu fiz na minha fritadeira tomates recheados com ricota, ficou maravilhoso, bem melhor que no forno convencional. abraços Elaine- São Carlos- SP

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  2. Meu biscoito ficou muito quebradiço e custei a fazer as bolinhas, será que coloquei pouca manteiga? Mas o gosto ta ótimo!

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  3. Sove mais a massa, ela tem que ficar tipo massa podre.

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  4. Nossa....ficou divino!!!!...Obrigada, Maurício, pela receita!!!!!!!!

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  5. Maurício estou fazendo essa receita. Acabei de provar a primeira "fornada"...
    Está delicioso... Perfeito... Parabéns!!!

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  6. Boa tarde mauricio! da pra fazer sem o parmesão?

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  7. Oi Evellyn, dá sim, o parmesão é mais para dar um toque de sabor.

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  8. Ei Maurício! O que são esses pontinhos parecendo bacon nos biscoitos? É o queijo parmesão?

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  9. Olá Mauricio. Esse fermento é aquele próprio para pães ou o tipo royal para bolos?

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    Respostas
    1. Fermento em pó, que é aquele branquinho químico para bolos. Fermento para pães é o biológico.

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  10. Se durar 15 dias né Maurício? Delícia demais. Troquei a sopa de cebola por cebola natural , alho e sal e oregano. Não achei o ponto de massa podre mas ficou sequinho e crocante. Bjus e obrigada por partilhar suas receitas.

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  11. Amei. Você é 10. E sempre gentil e claro nas informações. Seu blog me ajuda muuuito. Obrigada.

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  12. Valeu, Maurício, a massa ficou apenas... perfeita!

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

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