Livros de receitas para airfryer
ofertas de airfryer

Entrevero na AirFryer

Maurício Rodrigues 5 Comentários


Esta é uma receita típica da região sul do Brasil, mas tenho certeza que quem fizer vai adorar independente da região. Existem muitas variações, mas achei esta a mais gostosa e prática.
Recebi muitos pedidos para testar esta receita, tanto pelo face, aqui no blog como na promoção de final de ano, testei, gostei muito e agora segue para vocês!

Ingredientes:
1/2 linguiça calabresa defumada
1 linguiça toscana fresca
150gr de coração de frango
150gr de peito ou filé de frango
150gr de carne suína (lombo ou outra parte magra)
150gr de carne bovina (alcatra, contrafilé, patinho...)
50gr de bacon
1/2 cebola
Sal e pimenta-do-reino á gosto

É muito simples de fazer. Corte todos os ingredientes em cubos, tempere com o sal e pimenta-do-reino, cuidado para não exagerar no sal pois o bacon e linguiças já tem sal, depois misture tudo e coloque na cesta da AirFryer por 30 minutos à 200º, virando com uma colher a cada 10 minutos para ficarem douradinhos por igual.

Sirva com arroz ou outros guarnições, como petisco ou faça um belo lanche colocando dentro do pão com queijos e molhos ao seu gosto!

Rendimento: Cerca de 4 à 6 porções

Dicas: Por aí existem várias versões e você pode modificar de acordo com seu gosto, algumas levam tomate, pimentão, pinhão, legumes, salsichão, alho, ervas, etc...

5 comentários:

  1. Hum...amo! Aqui no sul conheçemos com Picadão! Obrigada Maurício. Fiz estes tempos naquela panela que chamamos de Paeja,é de arado...fica bom mas fica mais gorduroso. Um grande abraço!
    Andréa Larroyd

    ResponderExcluir
  2. Boa noite, estou interessado em adquirir uma fritadeira, porém vi que você recomenda que não seja com fundo aramado e pelas fotos observei que a sua não é. Você também fala que a sua é Mondial, mas ando procurando pela net da mondial e pelas fotos pelo menos aparece sempre o fundo aramado e existe vários modelos. Você poderia dizer qual o modelo da sua em especifico?
    Att.
    Victor

    ResponderExcluir
  3. Olá Victor, sim a minha é da Mondial, a cesta é toda em antiaderente. Todos os modelos da Mondial são com cesta toda em antiaderente, não tem de aramado, nunca teve. Abraços!

    ResponderExcluir
  4. Fiz e adorei... com uma farofinha e vinagrete!!! Hummm... :)
    Obrigada pelas dicas, comprei uma Airfryer da Philips e sempre venho aqui pegar umas ideias!!

    Sabrina

    ResponderExcluir
  5. Genteeee que tudo!
    Maurício, sou do Rio Grande do Sul e adoro um Entrevero kkk com certeza farei esta receita. Abraço.

    ResponderExcluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!

Veja também: