Pãezinhos Caseiros na AirFryer

08:00 Maurício Rodrigues 101 Comentários


Agora você já pode comer pãezinhos fresquinhos e quentinhos à qualquer hora, pois esta receita é muito fácil, com certeza você tem todos os ingredientes agora mesmo para fazer em sua casa! Não tem erro é muito fácil e rápido.
O melhor desta receita é que aceita bem variações e você pode deixar prontinho para preparar somente na hora que bater aquela fominha ou na hora do café da manhã em poucos minutos.



Ingredientes:
1 xícara de água morna (240ml)
1 colher de sopa de azeite
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco ou 3 de fresco

Em uma tigela misture todos os ingredientes de uma só vez, sove bem até virar uma massa homogênea, não precisa nem acrescentar mais farinha, essa massa é ótima. Depois divida a massa em 14 partes modele os pãezinhos como preferir, pode fazer bolinhas, enroladinhos como eu fiz, não se preocupe em deixar lindo, pois quando crescerem o formato ficará bonito, e vá colocando em uma assadeira, prato ou bandeja. Enquanto isso programe a AirFryer por 5 minutos à 180º para pré-aquecer.

Coloque 4 ou 5 pãezinhos na cesta da AirFryer, encaixe a cesta e deixe lá dentro por pelo menos 10 minutos, isso é para que eles cresçam rápido, eles irão dobrar de volume, então basta programar a AirFryer por 10 minutos à 180º e seus pães estarão prontos, fofinhos e douradinhos.


Armazenamento: Se não for preparar todos os pães ou se quiser comer sempre pães quentinhos, cubra a assadeira com um saquinho ou filme plástico e guarde na geladeira, e então quando quiser assar os pães apenas repita o processo acima, pré-aquecendo a AirFryer, colocando o pãezinhos dentro, deixando dobrar de volume e assando por 10 minutos à 180º, dá pra comer a semana toda, ou você pode assar tudo e guardar em um recipiente bem fechado após estarem frios por até 3 dias.

Dicas:
- Você pode bater a massa utilizando o ciclo Amassar ou Massa da máquina de fazer pão.
- Para transformar em pãezinhos doces acrescente mais 2 colheres de sopa de açúcar à receita.
- Para pães integrais, substitua 1 xícara de farinha de trigo branca por farinha de trigo integral e acrescente grãos se desejar.
- Também pode-se fazer pãezinhos recheados, ficam deliciosos.
- Decore os pãezinhos pincelando água por cima e depois passando em gergelim, grãos, farelos ou queijo ralado antes de colocar para crescer na AirFryer.
- Sobraram pãezinhos no dia seguinte? Coloque na AirFryer por 3 minutinhos e voltarão à ficar crocantes e macios como se tivessem sido feitos na hora.


101 comentários:

  1. Oi Maurício, uma pergunta: leva 2 colheres de sopa de açúcar e só 1 e 1/2 de chá de sal? Mesmo para um pãozinho salgado?
    A aparência é ótima por sinal!
    Abraços e parabéns pelo blog.

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  2. Oi Jacqueline, isso mesmo, pois o açúcar ajuda no crescimento e dá um toque no sabor, vc pode usar menos se deseja, e se quiser um pão doce mesmo é só usar 2 colheres de açúcar à mais na receita. Fica ótimo, delicioso, fofinho e com sabor de pãozinho caseiro rs. Obrigado e abraços!

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  3. Olá, o fermento precisa ser biológico?

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  4. Oi Naya, pode ser o biológico seco ou aquele granulado seco, mas não pode ser fermento de bolo ok. Abraços!

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  5. Maurício e dá para congelar cru? Já experimentou? Depois de descongelado assar colocando na air fryer?

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  6. Oi Sandra, dá sim, mas aí vc congela antes de crescer e deixa descongelar e crescer fora para depois preparar na AirFryer ok. Abraços!

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  7. Maurício fiz a receita e deu tudo certo o pão é ótimo fica com uma casquinha igual a pão francês. Deixo apenas 8 minutos assando pois os 10 o pão fica muito moreno. Obrigado pela receita.

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  8. Oi Claudio, que bom que gostou, abraços e obrigado!

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  9. Acabei de fazer os pãezinhos e ficaram maravilhosos, fiz recheados com mussarela e ficaram ainda mais gostosos!!! O único problema é que não rendeu a msma quantidade que o seu, mas fora isso maravilhosos!!!

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  10. Oi Mirella, que bom que gostou, devem ter ficados deliciosos mesmo! Abraços!

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  11. Boa noite Mauricio, fiz essa receita e recheei os pãezinhos com queijo prato (o que sobrou que havia comprado para fazer o pastel, rsrsrsrsrs), e ficaram ótimos, so tive que regular para 13 minutos ja que aqui em casa eles ficaram muito brancos...

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  12. Fiz e amei!
    Assei 4 pela manhã e o restante deixei ns geladeira e assei agora à noite, coloquei queijo em cima e ficou uma delícia!
    Seu blog é ótimo! Parabéns!

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  13. Oi Kelly, que bom que gostou, obrigado e abraços!

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  14. Olhá só Mauricio, estou em Campinas e aqui está chovendo e frio. Lendo essas receitas e vendo as postagens do pessoal, fica difícil não ficar com água na boca..rssss

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  15. Boa noite!!
    Caso resolva fazer os paezinhos recheados eu ainda assim posso deixar na geladeira para ir assando aos poucos? Ou o recheio erá molhar a massa?
    Obrigada pela ajuda e pelas receitas maravilhosas

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  16. Olá, pode sim, só tome cuidado com a durabilidade do que irá usar como recheio ok. Abraços!

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  17. Mauricio, vc sabe quanto em gramas vai de fermento biológico? Obrigada. Talita Andrade

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  18. Talita aproximadamente 10g, um sachê/envelope.

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  19. Se for fermento fresco pode colocar 1 tablete e meio mais ou menos.

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  20. Boa Noite Maurício td bem? Nossa acabei de fazer os pãezinhos e ficou simplismente DIVINO. Parabéns.

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  21. Oi Alessandra, que bom que gostou, obrigado!

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  22. cristina perez affonso10 de dezembro de 2013 21:56

    Pois é Mauricio pelos comentários vc é o cara...kkkkkkkkkkkkkk acabei de te descobrir e fiquei muito feliz pois tenho a Airfryer Philco e gosto muito dela para fritura mas não sabia que podia fazer tanta coisa gostosa.Brigaduuuuuu e que Jesus te abençoe por nos ajudar.

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  23. só comprei depois que li seu blog, agora estou testando as receitas , batata e nuggets ficaram ótimos

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  24. Agora sim deu certo! Fiz tudo direitinho como pede a receita, porém só rendeu uns 9 pães pequenos. Mas ficou delicioso... Já comprei mais ingredientes pq essa receita tenho certeza que vai virar rotina pra mim, rsrs. Valeu mesmo!

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  25. Maurício, socorro!!!
    Tentei fazer 2 vezes e não acertei a massa ela fica borrachuda e não assa... tem algo para me ajudar???rrsrs
    grata

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  26. Pode ser a marca dos produtos, umidade ou falta dela na farinha, o fermento, etc... reveja os ingredientes, use de boa qualidade e se for o caso vá colocando a farinha aos poucos até dar um ponto mais macio. Abraços!

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  27. Adquiri a fritadeira a duas semanas, e digo que me surpreendo cada vez que a uso. Acabei de fazer os pãezinhos, fiz com pedacinhos de azeitona chilena e outros com gergelim....ficaram ótimos....parabéns pelo blog....Paz e Luz Denise

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  28. Mauricio, por favor me tire uma dúvida, pois meus pães não deram muito certo, acho que errei na quantidade de fermento.Eu tenho a maquina de pão, então usei o medidor dela, mas a quantidade que vc recomenda não dá as 10 grs do sache, é quase a metade....Só uso farinha Renata ......aonde errei?...Todas as outras receitas que fiz ficaram ótimas...................

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    1. Em casa eu utilizo 1 colher de sopa de fermento biológico seco que equivale a 10 g ou seja 1 sachê, e dá certinho.

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  29. Dá 10 gramas. Faço esta receita há anos e nunca tive problemas, basta seguir tudo a risca, vc pode conferir aqui mesmo que muitos já fizeram e adoraram. Abraços!

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  30. ola! tudo bem
    adquiri uma recentemente, porém acho que ela vai ganhar vida e sair loucaaaa de casa pois meu filho não a larga kkkkkkk
    adorei suas receitas todas muito boa
    parabéns

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  31. E se eu quiser deixar crescer fora da air fryer, quanto tempo levaria?

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  32. Oi Roberto, vai depender da temperatura no dia, deixe coberto com um pano de prato ou papel filme em lugar sem vento que ajuda. Abraços!

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  33. Oi Maurício, pode ser feito sem açúcar ou com adoçante?

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  34. Oi Isa, pode usar adoçante para forno e fogão, mas aconselho, para um melhor crescimento, que use então açúcar mascavo, ou mel, agave... mas pode usar sem problemas. Abraços!

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  35. Oi Maurício,
    fiquei com dúvida sobre o fermento. Quando você diz que não deve ser o fermento de bolo você se refere àqueles de mercado ("pó Royal")? Se for comprar na padaria, o que devo pedir?
    Obrigado.

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  36. Fermento de bolo (pó royal) é para bolos, para pães tem que usar fermento biológico, fresco ou seco. Abraços!

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  37. Maurício, você já testou alguma receita de pão de batatas na Air Fryer?

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  38. Oi Tammy, pão de batatas ainda não fiz, mas com certeza dá certo.

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  39. Receita super aprovada! Fiz ontem para a minha filha levar de lanche na escola. Recheei com peito de perú picadinho e pincelei gema de ovo por cima e orégano. Ficou uma delícia!

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  40. Fiz hj e achei muito boa a receita e muito fácil! Bati a massa na máquina de pão, ficou mais fácil ainda. Valeu Maurício!!!

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  41. Obrigado Luciana W. e Luciana C. fico feliz que tenham gostado, abraços!

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  42. oi Mauricio? tem que ser azeite mesmo ou posso colocar oleo?

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  43. obrigada por compartilhar conosco suas receitas,pois já fiz varias e todas ficaram excelentes parabéns

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  44. Acabei de fazer....receita ótima!! Ficaram uma delicia:)

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  45. Acabei de fazer.....uma delicia.....obrigado por compartilhar essas receitas com a gente!!! Estou maravilhada com as inumeras possibilidades dessa fritadeira....depois que vi esse blog, só dá suas receitas aqui em casa!
    Mel Bueno

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  46. Estou com dúvida, amigo! Coloco apenas 4pãezinhos pó vez na air fryer, e os outros? Ficam fora esperando para entrar na aire fryer aquecida depois da primeira leva de pães? Tem que ficar os mesmos 5 minutos?

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  47. Utilizei a farinha integral, açucar mascavo, e grãos, e deixei sem sal, ficou uma delicia!
    Muito boa a receita, parabéns!

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  48. Acabei de fazer os pãezinhos....deu 13 pães...deixei crescer uns 20 min....tirava os assados e colocava os outros para crescer e aí assava ...Aprovadíssimo!!! Vou fazer sempre...meu filho adorou!

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  49. Oi td bem, amo suas receitas e gostaria de sugerir que vc fizesse pãp de mel e alfajor...

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  50. Boa noite!

    Na receita a quantidade de farinha é 2 colheres de chá de fermento. Em um comentário acima você responde que esta quantidade são 10 gramas. Mas no meu caso os pãezinhos não cresceram e as duas colheres deram menos da metade do saquinho. Onde você acha que pode estar o erro?

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  51. Oi Cláudia, use sempre a medida indicada na receita, é o ideal!

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  52. Mauricio, comprei o pacotinho de fermento fleshmann que tem 10 gramas. Mas as 2 colheres de chá da receita é menos que a quantidade total do pacotinho, então sobrou. E agora, eu guardo o restante do pacote por quanto tempo ? Onde ? Eu poderia colocar o pacote inteiro para evitar essa sobra ?

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    1. Oi Myrian, se tiver sobrado bem pouco mesmo pode colocar na mistura sem problemas, se não feche bem o saquinho e congele, dura até um ano. Quando for usar não precisa descongelar para usar, use congelado mesmo. Abraços!

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  53. Sobrou praticamente a metade, então achei imprudente colocar tudo. Um pacotinho de 10 g dá para fazer 2 receitas. Guardei para um próximo pãozinho. Obrigada.

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  54. nem acredito que por um acaso achei seu blog! há tempos quero comprar uma dessas mas tenho duvidas se realmente ao invez de fritar sem o óleo ela tira apenas unidade do alimento? qual marca vc recomendaria porque são muitas e não sei qual a diferença que tem além do preço !!!
    agora serei sua seguidora pois as receitas são ótimas !!! obrigada por dividir conosco ! Deus lhe abençoe e realize seus sonhos neste 2015. abraços. Renata

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    1. Oi Renata, bem-vinda, obrigado! Aqui mesmo no blog tem um post onde explico o funcionamento da AirFryer e tb tem os comprativos entre as principais marcas! Abraços!

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  55. Oi Mauricio, boa tarde!
    Eu tenho a maquina de pão, posso colocar a massa na função amassar e depois só assar?

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  56. Ola Maurício. Gostaria de saber se com essa msm receita eu posso trocar o trigo por farinha de arroz, pois tenho intolerância ao gluten. Bjs e adoro seu blog.

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    1. Nunca fiz, mas vc pode testar e ver no que dá rs ")

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  57. Vou guarda essa receita, pois quando eu compra a fritadeira vai se a primeira receita que irei fazer! Abraços!

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  58. voce disse utilizando o ciclo amassar, de ande? para bater a massa. Comprei uma graças as suas dicas, agradecida.

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  59. oi Mauricio Parabéns pelo seu Blog...excelente, comprei uma AF e gostaria de saberquanto tempo tem que ficar um paão com presunto e mussarela.

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    1. Esse vão ser o mesmo tempo. Agora se está falando de misto tipo panini / tostex tem aqui mesmo no blog a receita ;)

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  60. Parabéns Mauricio! Ótima a receita! E obrigada por compartilhar conosco!😀😀

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  61. Oi Maurício! Acabei de preparar os pãezinhos e estão dentro da fritadeira crescendo! Estou ansiosa pq coloquei a quantidade de fermento indicada na receita 1 1/2 colher de chá e isso não correspondeu a as 10g do envelope...sobrou fermento no envelope! Fiquei na dúvida se vai dar certo ou não pq vi em alguns comentários vc dizendo que as 10gr do envelope seria a mesma quantidade que pede na receita 1 1/2 colher de chádo fermento seco!!!
    Vou aguardar pra ver se deu certo e volto aqui pra te contar!
    Adoro suas receitas e sempre consigo ótimos resultados e elogios aqui em casa! Obrigada!

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    1. Olá, não eu disse que é aproximadamente, quase 10gr, pq cada colher de chá é aproximadamente 5gr, e como na receita vai 1 e 1/2 chega perto rs... mas não se preocupe, pq o envelope de 10gr faz 1kg de massa e nesse receita não dá 1kg, dá menos. Pode confiar, faço pães a quase 10 anos, e tenho até um blog de 8 anos só sobre pães na Máquina de Pão rs... esse é uma receita básica e simples, mas vc vai adorar. Abraços!

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  62. Oi Mauricio, acabei colocando o pacotinho inteiro de 10gr... Mesmo assim não cresceu... Mas o sabor ficou delicioso... Fiquei um pouco de duvida sobre o fermento, sobre que momento colocar... Se tinha que dissolver na agua morna.... Sei lá... Primeira vez que faço massa... Vou tentar fazer novamente, só queria saber sobre o fermento.
    Adorei seu blog... Parabens... Fiz a tortinha de coco e fez o maior sussesso... Abracos

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    1. É só fazer como falo na receita, só misturara tudo de uma só vez.

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  63. Se um pacote de fermento tem 10gr. , uma colher de chá tem 5gr, e a receita pede 1 colher e meia logo teremos 7,5gr de fermento. As pessoas não gostam de fazer contas e criticam tudo. 1 colher = 5 + 1/2 colher = 2,5 => 7,5.

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  64. Oi Mauricio, Parabens pelo seu blog, tenho feito bastante suas receitas.
    Acabei de fazer os pães mas eles cresceram só um pouco. Eu pre aqueci a airfrier e depois deixei eles lá dentro por mais de 15 mins, dai Religuei e assou. Mas não cresceram muito e ficaram um pouco pesados. Coloquei a qtdd de fermento da receita. O q pode ter dado errado?
    Obrigado

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    1. Obrigado! Pode ser a qualidade da farinha, do fermento...

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  65. Eu fiz!!!! Primeira vez q faço pão e gostei mto do resultado! Só q deixei assar por 10 minutos em uma temperatura um pouquinho menor (160 graus) Ficaram assadinhos, mas mais clarinhos!! Delicia!!

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  66. Olá Maurício eu posso bater a massa na batedeira?

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  67. Pode usar a farinha de trigo que já tem fermento?

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    1. Não. Darinha com fermento vem com fermento químico, que é para bolos, e não biológico q é para pães, além de geralmente ser de baixíssima qualidade.

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  68. Oi Maurício!
    Suas receitas todas sensacionais! Também gosto muito dos seus vídeos, pois você ensina tudo com muito carinho e bom humor!!
    Estou in love com minha Airfryer e com seu Blog!

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  69. Acabei de fazer e ficou perfeito !!! agora ninguém me segura !!! minha primeira receita de muitas que vou fazer por este blog ,Parabéns Mauricio estou amando tudo !!!

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  70. oi, quando for o fermento seco, tem que misturar primeiro com o acuçar?

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  71. Olá, Mauricio. Adoro as suas receitas!
    Amei essa, vou tentar. Se optar por armazenar na geladeira, por quantos dias podem permanecer? E se congelar, posso descongelar na Air Fryer?

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    1. Depois de assados 1 semana no maximo, congelados 3 meses.

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  72. Olá Maurício, receita testada e aprovadíssima, aliás, como várias que acompanho aqui no blog, só gostaria de saber qual a possibilidade de fazer uma versão desses pãezinhos com cebola, natural de preferência, ao invés do pó, alguma indicação de proporção pra essa receita? Agradecida desde já! :)

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    1. Use desidratado, em pó ou se for natural refogue e escorra bem antes de adicionar na massa. Abraços!

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  73. Olá Maurício,

    Se eu fizer sem o açúcar, dá certo?

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  74. olá Mauricio!
    suas receitas e seu trabalho é perfeito,fiz estes pãezinhos e todos amaram,parabéns é um excelente trabalho! abraço!!!

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  75. olá mauricio boa tarde!
    eu posso trocar a farinha de trigo pela farinha de arroz?,eu fiz os pãeszinhos conforme sua receita e ficaram ótimos vc esta de parabens!!

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  76. valeu mauricio sou fã das suas receitas! abraços!

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  77. Parabéns,
    Receita fantástica, super fácil de fazer, ficom saber e textura muito bom e no dia seguinte a ideia de aqucer 3 minutos achei que o pãozinho ficou melhor ainda!!!

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  78. Maurício, estou apaixonada pelo seu blog!
    Comprei a minha Air Fry(Britânia) há 3 dias e estou amando "brincar de casinha"com ela.
    Suas receitas e dicas são maravilhosas!
    Virei sua fã!
    Muito obrigada, Feliz Natal e um Próspero Ano Novo.

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!