Bolinho de Arroz na AirFryer

08:00 Maurício Rodrigues 128 Comentários


Esta receita de bolinho de arroz é muito fácil, muito prática, rápida e você pode fazer agora mesmo se quiser com certeza, pois pode ser feita com o que tiver à mão no momento. Sem segredos e ainda pode aproveitar as sobras de arroz para transformar em um delicioso petisco!



Ingredientes:2 xícaras de arroz cozido (pode ser branco, integral, 7 grãos...)
1/2 xícara de farinha de trigo (pode substituir por farinha de arroz, amido, fécula...)
2 ovos inteiros
Salsinha, cebolinha, orégano, pimenta do reino, ervas finas... os temperos que desejar e tiver à mão
1 xícara de recheio (eu usei linguiça calabresa, azeitonas verdes e queijo coalho, seguem mais sugestões abaixo)

Sugestões de recheio:
Legumes, frango, carne, linguiça, queijos, ervas, frios, salsicha, sobras de carnes ou aves ou peixes, sardinha ou atum em lata...

Primeiramente pique bem ou triture o recheio, eu bati levemente no processador de alimentos, depois junte tudo em uma tigela como nas imagens abaixo e misture bem, não tenha medo, vai dar ponto. Umedeça as mãos e com ajuda de uma colher de sopa vá pegando bocados e fazendo bolinhas com a mãos apertando e enrolando e vá colocando em um prato ou assadeira.

Pré-aqueça a AirFryer por 3 à 5 minutos à 200º, depois coloque metade dos bolinhos na cesta da AirFryer e programe por 15 minutos à 200º e pronto! Ficam deliciosos, douradinhos e até meio crocantes por fora.


Rendimento: 25 à 30 unidades

Dicas: Se preferir bata os ingredientes um pouco no multiprocessador para misturar e se gostar do arroz mais quebrado, menos aparente no bolinho.
Sirva com molhinhos de sua preferência e utilize o que tiver na geladeira fácil para saborizar seus bolinhos.

Congelamento: Você pode congelar por até 1 mês e depois preparar congelado mesmo na AirFryer.


128 comentários:

  1. Ficou bom. Eu fiz com o arroz que sobrou de ontem, uma carne cozida, pimentão e cebola. Processei separado o pimentão junto com a cebola, moí a carne no processador, juntei tudo no processador com aquela "lâmina" de plástico e botei na fritadeira. Ficou muito bom!

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  2. Olá, é isso mesmo, tem que versatilizar e aproveitar o que tiver rs... fico feliz que esteja gostando! Abraços!

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  3. Maurício, parabéns pelo Blog, você é muito criativo!
    Acabei de comprar minha fritadeira e estou adorando suas dicas e receitas. Muito bom mesmo, já estou indicando pras amigas!

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  4. Olá, obrigado pelos elogios e parabéns pela bela aquisição! Abraços!

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  5. Olá Maurício, amo suas receitas já testei várias,ficam maravilhosas.Estou muito feliz com minha airfryer e com esse blog maravilhoso.

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  6. Oi Jucilene, obrigado pelos elogios e pelo carinho! :) Fico feliz que esteja gostando, abraços!

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  7. BOM DIA MAURICIO ESTOU QUASE COMPRANDO A MINHA QUERIA QUE VC ME DISSESE QUAL COMPRAR A DIGITAL OU A QUE TEM O BOTAO???POIS AS DUAS SAO MODERNAS AH E ME DIZ QUAL É A MAIOR... OK FICO TE AGUARDANDO PARA EU IR COMPRAR...

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  8. Olá! Aí fica a seu critério rs, as únicas diferenças entre a comum e a digital são, a cor, o painel de controle que uma é comum e a outra digital e o preço. A minha é a Mondial Normal, preta, pois meus eletros são todos pretos com inox. Coloquei link de promoção la na fanpage dá uma olhada. Abraços!

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  9. Gostaria de saber se dá para fazer bolinho de chuva na air fryer, e se você teria alguma receita.

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  10. Oi Jucilene, dá sim, mas a receita é um pouco diferente, ainda não desenvolvi a minha mas tem esta daqui: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/bolinho-de-chuva-assado

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  11. Não acredito!!!!!!!!!!Ontem mesmo eu estava falando com meu marido que adoro bolinho de arroz, pois lembra minha infância, e imaginando se dava para fazer na Air fryer!!! #muitofeliz!!! (risos)

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  12. Kkk... oi Dani, então pode fazer esta receita que vc vai amar! Abraços!

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  13. Essa sua receita serve tbm pra marca philco?
    E pra fazer esse bolinho eu poderia colocar papel aluminiu no fundo..porque entao a minha é uma telinha e acho que vaza..

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  14. Oi Gisele, todas as receitas aqui do blog servem para qualquer modelo de AirFryer, não precisa de alumínio, a massa é firme, como a sua é de gradinha/redinha não use queijo como recheio ok.

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  15. amei todos os comentarios e receitas,comprei a minha airfryer faz duas semanas,estamos amando,alguns ajustem sao necessarios é claro....fiz pastel grudaram entre si...mas creio ser facil de resolver,ficaram deliciosos....pois ha anos nao comia-mos pastel por ser fritura....estou muito feliz e acredito que vou precisar suas dicas...há agora vou fazer o bolinho de arroz...bjus e obrigada pelas dicas..

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  16. Olá, que bom que está gostando, obrigado! Segue a receita de pastel que coloquei aqui no blog, tem o passo-a-passo que irá lhe ajudar. Faz sim os bolinhos de arroz, ficam divinos! Abraços ;)

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  17. Amei este blog. to testado tudo kkkkk e não é queestá ficando ótimo. O ovo foi o meu predileto porque detesto ovo banhado de gordura. Obrigada pelas dicas.

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  18. Obrigado! É verdade, ovo cheio de óleo é horrível e só faz mal rs

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  19. parabens gostei muito das dicas

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  20. ficou muito bom!!! adoramos.. parabens pelo blog, vou acompanhar sempre e testar as receitas.

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  21. Acabei de fazer, como eu tinha mais do que isso de arroz, fui colocando ingredientes a olho... Achei um pouquinho seco (será que faltou ovo? rs), mas mesmo assim, está uma delícia!! Adorei!!

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  22. Ficou seco porque vc não seguiu a receita rs... eu testo e retesto muuuitas vezes uma receita antes de colocar aqui no blog, para dar as medidas e conclusões certinhas!

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  23. olá Maurício... adorei seu blog, hoje fiz o bolinho, mas simples e ficou uma delícia. Já quero fazer outra receita. Grata por partilhar

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  24. Fiz esse bolinho hj ficou maravilhosos fiz com linguiça de churrasco e cheiro verde nunca comi um bolinho de arroz tão bom rsrs

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  25. a linguiça calabresa precisa refogar antes de por na massa, ou pode só esfarelar e por na massa q frita na airfryer mesmo?

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  26. Se for a defumada é só picar ou triturar, se for a fresca é melhor refogar antes.

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  27. eu fiz e gostei muito, estou amando as sugestões e dicas

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  28. Mauricio esse bolinho pode ser congelado?

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  29. Oi Flávia, pode sim, mas por no máximo 1 mês.

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  30. Fiz hoje com arroz sete grãos e queijo coalho, ficou divino! Valeu!

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  31. Fiz com ricota e queijo coalho...adorei!

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  32. Oi Maurício, fiz adaptado com uma farinha preparada sem glúten,pois sou alérgica, e ficou ótimo...obrigada...liane vicente

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  33. Olá, juntei sua receita com a minha e ficou incrível! Usei 3 xic de arroz, 1xic de farinha de trigo, 2 ovos e misturei com salsinha, orégano e queijo caseiro picadinho e 1 pitada de cury só pra ficar mais especial. Mas pela minha mondial foi necessário 25 minutos pois gosto deles bem moreninhos!

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  34. lgl...ganhei ontem minha airfryer e adorei saber que posso fazer bolinho de arroz, pois amo demais e faz exatamente 4 anos que não faço...adorei saber que poderei fazer na airfryer...amei!!!

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  35. Maurício, vc já testou bolinho de feijão? Será que dá pra fazer?

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  36. De feijão não, mas com certeza dá certo, basta seguir as dicas que dou aqui no blog, abraços!

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  37. Posso fazer na Philco essa receita a minha na é de redinha e teflon com buraquinhos? Beijos e muito obrigada pelo Blog!!!! Olho todos os dias dessa vida e divulgo!

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  38. Olá boa noite
    eu gostaria de fazer bolinho de arroz mas,eu só sei fazer ele bem cremoso não sei deixar durinho igual vc,eu posso colocar papel manteiga embaixo para q ele nao escorra tudo pela gradinha? Obrigada!!

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  39. É só vc seguir minha receita que ficará igual aos meus rs

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  40. Acho q o comentário não foi vou escrever de novo rs
    Obrigada por responder Mauricio,mas não fica ruim se nãocolocar leite?
    e pode ou não colocar o papel manteiga? e o de aluminio?
    Vc sabe se pode usar aquele recipiente anti aderente que vem separado igual a da fritadeira da Polishop? a minha é da Philco! Obrigada!

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  41. Faça como na minha receita que ficará ótimo. Forrar ou formas só em receitas específicas, como bolos ou molhos, leia o post "Usando Assadeiras e Refratários na AirFryer" aqui mesmo no blog em DICAS.

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  42. Fizemos agora aqui em casa com um carreteiro do almoço e ficou mto bom.

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  43. Adoro este site, já fiz receitas de bolinhos de arroz, berinjela a milanesa, frango a passarinho, camarão ao alho, isca de peixe, batata frita e chips, porpetas, enfim, todas são receitas do seu site...adorooooo todas!! continue sempre...obrigada!

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  44. Fiz hoje e ficaram deliciosos, o recheio foi de calabresa, queijo e cenoura. Adoro o seu blog, estou sempre acompanhando :) bj, Caroline

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  45. Aprovadíssimo!! Fiz ontem!! Ficam perfeitos!!!

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  46. Acabei de fazer esses bolinhos de arroz... Perfeitos... Parabéns!!! Segui a receita e deu tudo certo.

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  47. olá meu bolinho grudou todo na cesta o que fazer ????? Minha Airfryer é da FORD

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  48. Aaaaa... AirFryer de gradinha é assim mesmo, gruda TUDO!

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  49. Oi Mauricio, parabéns, estou adorando seu blog com suas ideias maravilhosas!! Hoje fiz o bolinho de arroz, a textura ficou excelente, mas achei que o sabor da farinha de trigo ficou muito forte. Pode ser feito sem a farinha??

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  50. Obrigado! Sim, pode, aí vc amassa ou dá uma processada de leve no arroz ou na mistura toda para dar liga. Abraços!

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  51. Olá Maurício,
    Foi a receita de estréia da minha air fryer e ficou divino.
    Parabéns pelo seu blog.

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  52. Lá venho eu com as perguntinhas rsrs
    Para congelar, congela ele pronto e depois coloca para esquentar?
    obrigada

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    1. Vc congela crú e depois preparar na AirFryer quando desejar.

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  53. Esqueci de perguntar sobre o tempero do arroz...cozinha o arroz com temperos? Um pouco de oleo, cebola e alho?

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    1. Use sobras de arroz mesmo, já pronto como vc faz normalmente.

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  54. Hoje vou fazer! 😀 obrigada Maurício!

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  55. Comprei a Air Fryer da Mondial (o modelo mais barato) e ela chegou ontem aqui em casa... :) Estava muito ansiosa, pois eu já acompanhava seu blog, mesmo sem ter a fritadeira e com uma vontade de testar as suas receitas... Agora com ela em mãos hoje fiz esse bolinho de arroz... ficou SENSACIONAL!!! Segui as medidas e o tempo indicados. Coloquei calabresa, queijo branco e parmesão ralado. Superou minhas expectativas... rolou até briga aqui em casa pra comer o bolinho... kkkkkkk... Todos adoraram!!! A próxima será a coxinha!!! Parabéns pelo blog... :)

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    1. kkk... Obrigado Gisele, pelo carinho e retorno. Abraços para vc e sua família! ;)

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  56. Parabéns!!! Receita simples e maravilhosa.
    Simplesmente apaixonada por este blog !!!

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  57. Olá, estou amando as receitas e a fritadeira :) Para fazer as bolinhas molha a mão com água ou com óleo?

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  58. Oi Mauricio, tudo bom?? Gostaria de saber se quando vc usou a linguiça no recheio ela tava crua ou já pronta!!! Brigada, beijos

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    1. Usei a defumada, que já é cozida, mas se quiser pode dar uma refogada antes.

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  59. Mais uma super aprovada! Beijão Maurício

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  60. Boa tarde Maurício!
    Estes bolinhos de arroz podem ser congelados ainda crus, para serem "fritos" depois?
    Será que eles não irão desmanchar?

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  61. Gente!!! Maravilhoso!!
    Fiz a receita light: arroz com pouca gordura, trigo integral e recheio de salsicha light de peito de peru. Ficou delicioso, e super saudável!!! Parabéns ao autor da receita!!! Minha dieta agradece!!!

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  62. Olá Maurício .
    Estou no Japão e ganhei esses dias...e já testei várias receitas e estou adorando o site... E queria sabe se essa receita do bolinho posso coloca papel manteiga pra não gruda?

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    1. Poder pode, mas não é o ideal e afeta os resultados.

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  63. Parabéns pelo blog! Amando as receitas e repassando para todo mundo!
    substitui por farinha de aveia, fica menos consistente, precisa colocar mais um ovo, mas ficou uma delícia

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  64. No começo fiquei insegura pois a massa ficou muito mole, mas depois dos tão esperados 15min., me admirei com a aparencia e com o sabor.
    Adorei a receita, super recomendo, parabéns pelo trabalho, vou visitar o blog sempre, beijos!!!

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  65. Eu queria fazer o bolinho tradicional sem esse recheios,posso tirar?

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  66. Comprei minha fritadeira e todos os dias ela tem tarefas a desempenhar...é uma maravilha!!!

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  67. Olá Mauricio, fiz o bolinho e ficou maravilhoso, só não consigo entender porque tudo o que faço na minha airfryer, gruda na cestinha, será que estou fazendo algo errado? Vc pode me ajudar? Tenho o modelo da Philco. Obrigada. Abraços

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  68. Oi, Maurício. Consigo fazer aquele bolinho de arroz, arancini, que vai queijo ralado na massa, na air fryer?

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  69. Acabei de fazer esses bolinhos, ficaram demais!
    Muito bom seu blog, já está nos meus favoritos, valeu!

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  70. Comprei a Mondial af3 e ontem testei com batatas palito congeladas e ficou ótimas,hoje bife com queijo coalho,depois que fizermos posto minha opinião.

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  71. Oi Mauricio, adorei as receitas eu queria saber como faz bolinho de carne moida, a minha e Mondial!!

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    1. Obrigado. Procure aqui no blog Almondegas e tb tem os bolinhos de carne com ovo.

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  72. Oi comprei uma fritadeira e busquei na NET um site legal que me ajudasse......o seu blog e maravilhoso....

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  73. Olá Mauricio, o meu bolinho grudou todo no fundo da panela. Sabe o que pode ter acontecido?

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    1. Se sua cesta não for antiaderente pode grudar mesmo, unte e preaqueça que ameniza.

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  74. Acabei de fazer essa receita e ficou perfeito!!! AMEI!! Fiquei com medo de colocar queijo e derreter tudo, então fiz com queijo ralado de saquinho mesmo,calabresa,presunto e os temperos...ficou muito bom .. Parabéns pela receita e pelo blog. Tô amando !!! Você arrasa !

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  75. Estou fazendo o bolinho de arroz, pela receita acho que vai ficar divino,então a hora que eu provar volto para dar a minha opinião.
    Ótimo blog. Beijos

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  76. Feliz Ano Novo Maurício. Nunca comentei mas adoro seu blog. Comprei minha airfryer da Mondial tambem pela sua indicação á uns 4 meses e sinceramente adoro ela. O tipo de coisa que vc acha que não precisa mas quando compra fica tentando descobrir como se virou sem ela até então. Suas receitas são fantasticas, adoro de paixão. O bolinho de arroz , fiz com arroz integral, farinha integral e queijo e pedacinhos de tender bolinha que sobrou das festas (heheh) Ficou ótimo , pensei que ia escorrer mas nada. Obrigada.

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    1. Obg, para vc tb. Fique à vontade para comentar. Q bom que está gostando... isso aí, nada de desperdício! Abraços!

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  77. estou pensando em comprar uma para minha mãe que é deficiente visual. pensei antes em comprar um microondas mas como descobri que não é nada saudável... como opção veio a airfry. gostaria de saber se é possível aquecer refeições, descongelar como no microonda e fazer arroz como nas panelas elétricas de arroz?

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    1. Não, não tem nada a ver com microondas, nem com panelas eletricas, nada.... é para fritar e de quebras assar. Leia o post q explico como funciona a AirFryer aqui mesmo no blog para entender, e tb conheça meu blog de panela de pressão eletrica, com a dupla acredito que já te supra.

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  78. Se eu congelar os bolinhos já ¨fritos¨, quando eu colocar eles congelados na frita light, coloco quanto tempo e qual temperatura? Obrigada!!

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  79. Oi, comprei minha airfryer hoje que queria inaugurar. Tinha sobra de um arrozinho, juntei linguicinha e o restante dos ingredientes......fiquei na dúvida, achando que escorreria mas segui as medidas e tu disseste que era isso mesmo.
    Resultado, não escorreu, só acho que vou fazer os próximos com uns 3 minutinhos menos, ficou uma casquinha (que eu adoro) mas acho que poderia ter ficado mais molinho dentro. De qualquer maneira, adorei!
    Obrigada, Débora.

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  80. Fiz uma adaptação com frango desfiado, ficou muito bom, valeu a dica

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  81. Será que dá para fazer sem recheio??

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  82. Boa tarde , gostaria de saber se esta receita dá pra ser feita na Mondial, pois nao tem a panela

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    1. Qualquer marca de AirFryer, a minha é Mondial inclusive. Não entendi sua pergunta.

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  83. Oi Maurício, bom dia! Comprei AirFreyer ja a 8 meses, usei no maximo umas 4, ninguem la em casa gostou, ontem descobri voce, espero que com suas receitas eu poça mudar a opniao do pessoal la de casa. Tudo seu parece otimo, testarei algo e falo aqui ok. Parabens pelo seu blog.

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  84. Adorei a receita, ficou maravilhoso, muito crocante.

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  85. Genteee estou encantada com a minha air fryer.Acabei de fazer bolinho de arroz e ficou maravilhoso.Queria mandar a foto mas nao sei como faço.��

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  86. Sinceramente achei que não ia funcionar. Mas ficou muito bom! Coloquei um pouco de purê de batata junto, com queijo e manteiga. Pra comer com feijão...hummm....Ficou uma delícia!!!

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  87. Adorei o blog e to amando as receitinhas. Obrigada ;)

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  88. NOSSA!!! ADOREI O SEU BLOG, PARABÉNS!! SOU NOVA NO "RAMO" DA FRITADEIRA...FAREI COM CERTEZA AS RECEITAS!

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  89. Minha esposa fez e todo mundo gostou, tanto as crianças como os mais velhos. É super fácil e rápido de fazer. Utilizamos linguiça calabresa no recheio e ficou perfeito.

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  90. Vai ai uma dica.
    Não entrem nesse blog,repito,não entre nesse blog.
    É viciante,hoje passo mais tempo na cozinha do que antes.
    Já fiz inúmeras receitas da Maurício e todas são top

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    1. kkkk... obrigado! Bom sinal, o caseiro é sempre melhor e tem amor rs... abraços!

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  91. O bolinho de arroz ficou show! Amando a fritadeira, a panela de pressão e os teus blogs!

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  92. Oi,amo seu blog me ajuda muito, e super indico, gostaria de saber como não tenho processador se posso bater os ingredientes no liquidificador? Bjs

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    1. Obrigado. Não se conseguirá e não ficará a mesma coisa.

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  93. Fiz com peito de frango moído, ficou show, ótima receita, aprovadíssima.

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  94. Muito bom fiz e adorei vlw pela receita e parabéns pelo blog continue assim .

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!