Calabresa Defumada Frita na AirFryer

09:00 Maurício Rodrigues 7 Comentários


Atendendo à pedidos resolvi colocar aqui uma receitinha básica e saborosa que já fiz muitas vezes em casa. Além de fácil fica pronta rapidinha e é ótima para receber amigos e petiscar com uns bons drinques rs



Ingredientes:
Linguiça Calabresa Defumada
Cebola (Opcional)

É muito simples de preparar! Primeiramente fatie a linguiça fininho que fica mais gostosa, depois se quiser fazer com acebolada fatie igualmente as cebolas, arrume tudo em camadas na cesta da AirFryer como nas imagens abaixo, depois programe por 5 minutos à 200º. Aqui preparei um gomo grande e sem cebolas, mas você pode fazer a cesta cheia, claro para menor quantidade levará menos tempo e para maior quantidade mais tempo.













7 comentários:

  1. Fiz esta calabresa .ficou uma delicia.
    Está de parabéns.

    ResponderExcluir
  2. Não sei se é a marca da calabresa que comprei, mas pra ficar boa mesmo leva uns 15 minutos a 200°. Já coloquei menos tempo e não ficou muito boa.
    Ps: A minha Airfryer é da Philco.

    ResponderExcluir
  3. Na minha se eu deixar mais que 5 minutos ela queima. Pode ser sua AirFryer ou a marca da calabresa.

    ResponderExcluir
  4. Minha mãe tem uma da Mondial, 5 minutinhos e ela fica da hora.

    ResponderExcluir
  5. Muito bom esse blog,tudo que testo dá certo! Obrigado e parabéns!!!

    ResponderExcluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!