Churrasco / Espetinhos na AirFryer

08:00 Maurício Rodrigues 26 Comentários


Sabe quando bate aquela vontade de comer um churrasquinho? Não precisa mais passar vontade, faça em casa na sua AirFryer em pouco minutos, sem fumaça e sem sujeira! Se você não tiver espetos faça com palitos como eu fiz ou ainda faça sem espetar em nada, fica muito bom.



Ingredientes:
300gr de filé ou peito de frango
300gr de carne (use aque tiver em casa, usei coxão duro, mas pode ser alcatra, miolo de acém, patinho...)
3 linguiças toscanas frescas
Sal grosso e se gostar pimenta do reino

É bem simples, basta fazer como nas imagens abaixo, corte as linguiças em rodelas e as carnes em cubos, depois tempere tudo com sal grosso e se gostar uma pitadinha de pimenta do reino, depois espete um pedacinho de frango, um de linguiça e um de carne no palitinho ou espeto, faça isso com toda a carne, rende cerca de 20 mini espetinhos. Depois leve à AirFryer por 20 minutos à 200º. Eu fiz apenas metade da receita e congelei o restante, mas pode ser preparada toda de uma só vez sem problemas, e pode permanecer congelado por até 3 meses e na hora do preparo é só levar direto à AirFryer.









26 comentários:

  1. Será o almoço de hj, espetinho da Airfryer. Eu adoro a Airfryer, uso a minha todo dia, os alimentos assados ficaram mais raros aqui em casa. A Airfryer é prática, fácil de usar e limpar, além de ser uma mão na roda para quem está de dieta. Amo.

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  2. Oi Thais, vc irá amar, bom apetite. Tb não consigo mais ficar sem a minha rs!

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  3. adorei... so lamento ter te conhecido agora, eu comprei uma marca bem mais cara pq tinha ouvido falar q so ela fazia carne...
    td bem, fazer o que né???
    estou amando suas receitas... OBRIGADA

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  4. Oi Telma, não tem problema, todas as receitas daqui do blog podem ser feitas em qualquer AirFryer ok. Agradeço os elogios. Abraços!

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  5. Olá Mauricio, tudo bem?
    Vc saberia me dizer se posso fazer com fraldinha esses espetinhos?
    Abraço e obrigada por suas dicas maravilhosas.

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  6. Oi Cilsa, pode sim, fica ótimo! Obrigado pelos elogios rs

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  7. Maurício, parabéns pelo blog e obrigada por nos ajudar com suas receitas.
    Gostaria de saber se dá para fazer coração de galinha, se o tempo é o mesmo?

    Denise.

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  8. Oi Denise, obrigado pelo carinho. Dá pra fazer sim, se for uns 300gr será praticamente o mesmo tempo, mas tem que ver se vc gosta ao ponto ou bem passado, daí fiz de olho após uns 10 minutos e dá uma virada. Abraços!

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  9. Acabei de fazer e ficou maravilhoso! Valeu pela dica

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  10. amo todas as receitas que vcs faz e dicas maravilhosas ja fiz varias receitas suas parabens continue nos passando coisas deliciosas pra fazer :)

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  11. tenho medo o espeto de madeira não queima não adorei o blog muito bom valew

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  12. Não, assim como no churrasco não queima. Pode ser espeto de madeira ou bambu.

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  13. posso tempera com sal fino e limao

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  14. Pode, mas o sal grosso dá mais sabor de churrasco.

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  15. Maurício, não fica duro? precisa colocar amaciante?

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    1. Não, só se vc deixar torrar ou usar uma carne que já seja dura rs ;)

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  16. Acabei de fazer e amei!!! Parabéns pelo blog!!

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  17. Vou fazer o meu hj, já to com água na boca!!!

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  18. Sempre com ótimas receitas e dicas. Muito obrigada e sucesso!!

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  19. Maurício, tenho um pedaço de coxão duro, e não sabia que havia outro modo de preparo que não fosse na pressão!!! Vou preparar para o jantar!!

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  20. Amei!! Não sei mais viver na cozinha sem este blog!!

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  21. adorei a receita muito pratica e maravilhosa. parabéns.

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  22. Obrigada Mauricio, que maravilha de espetinho. Ameiii

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  23. Você é o meu salvador!!! Compeir minha fritadeira e só fazia o básico, estou encantada com tantas receitas, super obrigada!!! :*

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!